| |
VoodooRuSh |
Вы ещё живы !!! :D |
Батрак
|
Привет, народ! Сегодня совершенно случайно нашел ссылку warcraft2.ru, я подумал какой блин war2, он давно мёртв... Но не тут-то было, захожу на сайт и вижу, что никто у Вас тут не умирает, сайт живет своей жизнью, даже проводите турниры. Такая ностальгия захлестнула, вспомнил давние времена, когда я днями и ночами рубился в Варик, конечно, ушедшего не вернуть, но все равно я собираюсь вспомнить былое. Быстренько достал я значит War2BNE и у меня возникла парочка вопросов... Первое, где я могу подучиться играть, есть ли реплеи для War2 и как их смотреть? Второе, куда вводить адрес вашего сервера, чтобы играть на нем? Никак не могу понять. Третье, могу ли я где-нибудь достать лицензионный ключ? Очень хотелось бы поиграть на официальном сервере. Я, конечно, не знаю может это сейчас большой раритет, но если же нет свяжитесь со мной в Аське, либо по мылу, либо здесь...
[ Редактировано VoodooRuSh в 31.8.05 19:50 ] |
|
» 31.8.05 20:35 |
|
|
Гость |
Re: Вы ещё живы !!! :D |
|
|
» 2.9.05 00:46 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|