предложение по обьеденинию серверов
|
|
|
|
il |
Re: предложение... |
Добрый Админ
|
Поддерживаю, во всяком случае сервера было бы неплохо так или иначе объединить, вопрос в технической реализации.
Ну, может, не сейчас - в течение пары месяцев, может не комнату - как получится, но сделать что-то надо. А ВПН кажется себя изжил. Тут либо с портами что-нибудь придумать, либо с несколькими реальными ip с объединением ВПН, но разбрасывать народ по 2 серверам, думаю, неправильно. |
|
» 20.10.08 23:27 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Русское сообщество терять не хочется, все-таки очень оно душевное. Разбежались правда уже многие, но может, еще будут периодически возвращаться. Думаю, многие согласятся.
А может, нам, русским, свой клан организовать? Чтобы во-первых буржуи нас отличали, во-вторых, чтобы наше сообщество сохранить. Есть же всякие [eur0], [TD] и другие. А у нас уже вполне сложилась большая тесная компания. Да и по-русски между собой говорить можно. |
|
» 23.10.08 02:49 |
|
|
Available |
Военный Вождь
|
|
Иногда бывает временами впн подглюкивает, даже в игру с трудом зайти можно, или когда хочется поиграть с неким противником, и почему-то именно с ним связь хуже всех, приходится волей-неволей идти к буржуям, но это так, лирическое отступление..
Хотя я редко захожу на буржуйский сервер, но, даже за это малое время, видел там не меньше 5-6 человек нубов(имею ввиду наших, русскоязычных), которые даже не в курсе про vpn сервер, и возможно русскоязычное сообщество их удержало бы, подобрав соперников того же уровня. тоже думаю, что смотреть на буржуйские крики "lol" и обсуждения всякой хрени, для них удовольствия мало, так же как и мало удовольствия самим буржуям, когда мы пишем для них "кракозябры", или транслит, иногда двусмысленно понимаемый
Так вот, если бы всё же была русскоязычная комната, то такие полезные мелочи решились бы. а в ней можно было б топиком повесить инфу про vpn, что-то типа "не можешь создать игру здесь - подключайся!.." Думаю, новопришедших игроков стало бы намного больше. Другой вопрос, нужны ли они "отцам", варящимся в собственном ака буржуйском соку?
p.s.: поменяйте местами буковки в названии темы, если есть тех.возможность конечно :) |
|
» 24.10.08 14:27 |
|
|
Rotonda |
Командир
|
Цитата: сейчас и так отдельный сервер, сиди-нихочу
уже написал... игроков мало. и последнее время VPN не справляется с нагрузкой и сам уже вызывает лаги. Цитата: Никакая отдельная комната тут не нужна....
очень как нужна! :) и далко ее что ли? русское сообщество должно оставаться сообществом. а в Main Room даже не попереписываешься нормально - не пообсуждаешь. |
|
» 24.10.08 23:51 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|