Новый комбат 4.3.1 - буквы ё и Ё
|
|
|
|
il |
Новый комбат 4.3.1 - буквы ё и Ё |
Добрый Админ
|
Итак, представляю новые версии русских комбатов, как обычно, всех трёх, а также английского стандартного, другие обновлять не стал, ибо затронуты только русские шрифты и тексты. (В английском, кто не знает, русские шрифты устанавливаются при прохождении процесса инсталляции на русском языке, именно поэтому его тоже обновил.)
Напишу об изменениях цитатой из readme: - Обновлены русские шрифты: ко всем буквам во всех шрифтах добавлена тень, также добавлены буквы ё и Ё. - Поправлены некоторые грамматические ошибки в текстах, также заменено е на ё.
Теперь писать в игре букву ё тоже можно. Правда Ё отображается как Е (лень было точки пририсовывать, да и места под них не выделено, Е упирается впритык к верхней границе).
Отдельная просьба, если есть тут грамотные (грамотнее меня): поправить другие грамматические ошибки в русском переводе. Я читал тексты кампаний на предмет замены букв е на ё, попутно подобавлял запятых и еще всякие очевидные моменты по мелочи, но с пунктуацией у меня 100% уверенности нет, и её я не трогал.
Замечание: тексты кампаний менять нельзя: надо, чтобы текст дублировал озвучку, даже если немного коряво звучит. Это я про озвучку кампаний BDP в основном, если что.
Скачать новые версии можно по старым ссылкам. Старые версии я не стал сохранять - слишком много места пришлось бы выделять, да и изменения косметические.
[ Редактировано il в 4.3.19 23:46 ]
[ Редактировано il в 4.3.19 23:49 ] |
|
» 5.3.19 00:44 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|