| |
Wild_Diablo |
Ремэйк Warcraft2 |
Батрак
|
Итак, сначала предыстория. (Можно не читать )
Жил был я и всю жизнь мечтал сделать свою игру, лет в 10, когда у меня ещё была четвёрка, я уже нарисовал концепцию своей онлайновой игры, я был одним из первых, кто придумал онлайновую игру, но возможностей сделать с идеей что-либо у меня небыло. Потом я немного вырос, окончил школу, пошёл в институт и набрав группу единомышленников попробовал ещё раз, но опять ничего не вышло, как обычно бывает у групп энтузиастов. После этого я на какое-то время забросил свои идеи и занялся своим бизнесом, три года занимался, получил невероятное количество опыта и знакомых, плюс постоянную прибыль, которая приходит ко мне не требуя от меня усилий. И казалось бы жизнь удалась, но я не из тех, кто забрасывает свои проэкты. Но как всегда бывает пока нет денег есть идеи, а потом всё получается наоборот. Но главное, что упорство пока со мной ;) Идея создания своей онлайновой игры, сменилась на идею создания стратегии.
А теперь важная часть
Несколько дней я думал над разработкой своей уникальной системы, после чего плюнул и решил делать игру основываясь на варкрафте. К томуже к варкрафту уже есть готовый движок. Единственное, что надо доделать - написать сервер под этот движок, чтобы иметь свой батл.нет
Можно было бы оставить варик как есть, только уже с современной графикой и более удобным интерфейсом, но вот только близарды оочень трепетно относятся к своим продуктам и готовы отгрызть голову каждому, кото их использует в своих целях. Так что придётся орков и людей перерисовать и переозвучить, а значит надо придумать как они после этого будут называться, т.к. орки-люди оставить нельзя.
И далее самый важный момент, с которым я сам не справлюсь никогда, в котором можете помочь мне только вы, господа варкрафтеры. Два самых важных вопроса: 1. Раз уж перерисовываем имеющиеся две рассы, имеет ли смысл добавить в игру третью? И в кого перерисовывать эти рассы? 2. Что нужно поменять в игре или ничего не нужно менять? На этот вопрос могут ответить только те люди, которые постоянно играют и знают чего не хватает в игре.
После того как я смогу найти ответ на эти два вопроса за работу уже смогут взяться художники и програмисты и тогда уже дело за малым ;) |
|
» 7.5.06 20:28 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|