il |
Re: Об War2Dat.mpq |
Добрый Админ
|
Я для работы с архивами использую winmpq 1.64 - многократно проверено - работает, глюков нет. На сайте ее скачать уже нельзя - ищи в гугле. Заменять файлик прямо внутри архива можно, но не советую: лучше распаковать весь архив, заменить в получившемся каталоге нужные файлы, а потом запаковать все это в новый архив. ai.bin хранится в файле patch потому что при установке новый ai это опция - соотв. распаковывается либо архив-patch с ai, либо без, а инсталлятор содержит оба варианта. Файлы в архиве patch имеют более высокий приоритет, соотв, если ты перезапишешь аи в dat, то все равно загрузится аи из patch, если он там есть. Ошибка, я так понимаю, может возникать если пытаешься создать архив прогой для более новых игр (war3?) - новый формат mpq несовместим с вар2. |
|
» 31.8.10 18:20 |
|
|
il |
Re: Об War2Dat.mpq |
Добрый Админ
|
чтобы файлы открывались с правильными именами - нужен listfile для вар2, например вот: http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=686&forum=1 где ты нашел в патче 3 ai.bin - в упор не вижу - у меня только 1, может, дело в листфайле?.. Насчет тотала - не знаю, не пользовался, хотя скорее всего должен работать. Но ошибка действительно похожа на неправильный формат архива. Другие файлы это ты видимо про русский шрифт - он там лежит потому что это опять же опция - в англоязычной версии комбата его нет. А ротонды нет, во всяком случае с форума он удалился, хотя он занимался только непосредственно разработкой ai.bin, а не размещением его в mpq... А заменяет патч аи во всех миссиях кампании, по крайней мере, в большинстве из них. Это сделано для того, чтобы стандартные аи для одиночной игры не потеряли совместимость с полной версией вар2, если кто-то будет играть в мультиплеере с участием компов. И все аи - всех миссий и отдельных атак - лежат именно в этом файле.
[ Редактировано il в 31.8.10 23:57 ] |
|
» 1.9.10 00:53 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|