| |
il |
Re: создание кампании |
Добрый Админ
|
Насчет "кампании" да, только так: сделать череду карт и играть их по очереди, к сожалению.
Как я понимаю, поддержка ровно 2 кампаний по 14 миссий вшита в движок игры.
Не знаю, как быть с целями миссий (например, если распотрошить оригинальную кампанию и заменить 1-ю миссию на ГОВ, вряд ли победа придет после строительства 4 ферм и казармы). Хотя вроде в досовские времена был расширенный редактор, который я впрочем не проверял и не помню, скачивал ли когда-нибудь.
Достоверно известно, что ИИ всех миссий кампании и отдельных игр собраны в отдельный файл ai.bin. Т.е. реально 4 типа атаки: наземная, морская, воздушная и пассивый, а также 28 миссий кампании.
Цитата: Планируется ли, новые статьи?
С моей стороны - нет, разве что по способам подключения или настройкам. А вообще - было бы очень здорово, если бы кто-нибудь написал чего-нибудь полезного (например, на буржуйском сайте есть статьи, их бы как минимум перевести было здорово). Можно в виде статьи на форум в раздел "образование", можно и в статьи. Присылайте свои статьи - разместим где угодно. |
|
» 17.5.14 19:52 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|