Полубог
|
|
Второй контакт
Создание Альянса Лордерона и новые союзники Орды
6 декабря 2019… Вы не представляете, что это такое, когда садишься в машину ViTy, и начинаешь понимать, что в ней играет музыка из warcraft2) хоть и немного переделанная роком) В этот раз, мы ехали к закрытому сообществу вдвоём. Приезд нашего дорогого президента нас не очень-то порадовал, ведь на дорогах были пробки. Поэтому мы приехали только к семи. Парковку для нас не открыли (!), ну не беда =) Людей в этот раз пришло много. Насколько могу помнить – около 9-ти :) Пришлось повозиться с настройкой оборудования, потому что мы с ViTy приехали со своими ноутбуками, и требовалось несколько «пропатчить» наши версии игры, при активной помощи NeoTex’a :D Когда всё было готово, стали делиться на команды. Для начала, решили попробовать (с моей лёгкой руки) сыграть 3 vs 5 (в нашей команде был NeoTex, и мы с ViTy). Понятно было, что нам ппц, но надо было зарядить команду энергией возмездия! :) К сожалению, этот реплей фактически не записался, т.к. после всех настроек вылетело из головы всё) Ход же игры был предельно прост – я забыл о магах, тем самым позволил врагам себя прижать. Ну а дальше наши стены рухнули, а воины разбиты)
Вторая война
Вторая и третья битва заслуживают совместного внимания, т.к. в этих битвах (4на4) мы были с ViTy в команде, а сами игры были долгими и интересными. Надо ли говорить, что данные сражения были самыми «потными» сыгранными мною за последние полгода? ... После третьей игры ViTy, вынужден был уйти, т.к. чем дольше он задерживался на сходке – тем больше вырастала «заветная» сковородка у него дома. Четвёртая игра наглядно показала, что приоритеты атаки у данного сообщества пока что плохи (вместо того чтобы убить меня – они решили уничтожить мои башни на базе у одного из их союзника уже убитого). Мои же союзники, напали вдвоём на одного и его уничтожили… Дальше игра в 3 vs 1 была довольно легка.
Неоконченные предания…
Мне в очередной раз понравилась сходка! Команды, всё же, надо было рассадить примерно друг с другом (особенно новичков, что-то мы тогда не догадались). Я думаю, ViTy, сходка тоже вполне зашла) Хотелось бы конечно, всё это дело разнообразить. Есть поверье, что карты с огромным количеством голда портят стиль игры. И я с этим соглашусь, считаю, что для прогресса в игре, всё же, необходимо хотя бы иногда поигрывать на других картах (не говоря ещё о скоростях, но это дело десятое). Мне понравилась фраза ViTy, после одной из игры: «Их надо всех к нам на сервер!» Да! У ребят сильное игровое сообщество. У нас на сервере они бы могли составить довольно серьёзную конкуренцию среди нашего сообщества. Правда пока только на картах с большим запасом голда, но это дело исправляемое :) У каждого из игроков есть свой стиль, и «свою» нишу, они вполне могут занять на сервере, при этом, ещё и эволюционируя как игроки.
Я намерен и дальше общаться, и играть с этими ребятами) как я говорил, есть у меня несколько интересных идей :) Продолжение следует… А ЭТО РЕПЛЕИ :)
[ Редактировано Oragorn в 13.12.19 22:06 ] Прикрепленный к сообщению файл:
IMG_20191206_213653.jpg (Размер файла: 2497.56 Кб; 416 Нажатий:)
|
|