Новый комбат 4.2 - 4.4.x - теперь с поддержкой GoG
|
|
|
|
il |
Re: Новый комбат 4.3++ |

Добрый Админ
|
Сколько раз правок я внес в русскую версию - уже со счету сбился. Версию не увеличиваю - оставляю ту же самую: 4.3.2. И букву ё везде вписал где нашел, и орфографию поисправлял, и шрифты в порядок поприводил. Последняя правка - привел в соответствие имена героев. А то где-то был Гром Адский Вопль, где-то - Гром Хелскрим. Перевод, конечно, не очень выверенный. Плюс чехарда с названиями из СПК и из перевода кампаний BDP. В общем, ощущение такое, что уже практически все ошибки и неточности перевода поисправлял, какие были.
Сейчас инсталлятор опять реорганизовал, пути поправил, но это уже моя внутренняя кухня. Вроде бы и времени жалко вылавливать опечатки и орфографию править, но остановиться не могу. Обновлённые версии можно скачать оттуда же. Я обновляю 3 русские версии: lite, std и full.
[ Редактировано il в 12.3.19 01:34 ] |
|
» 12.3.19 02:33 |
|
|
lesnik |
Re: Новый комбат 4.4 |

Полубог
|
Шрифты ещё и на 20% не сделаны, учитывая, что их 5
По-поводу хитрогоговцев и нашей "адаптации": тебе как админу-программисту "ответить на новый вызов" интересно а у меня только цензурных слов нет на такое.
сервер - полная задница идиотское определение "портов", тупо разлочил кнопки - оказывается можно играть, а оно не давало
не работают даже элементарные команды, типа /R что уж говорить о чём-то большем
нормально не сыграть на своих картах: хостили Four Seasons BNE - получили кукиш и т.д.
ну их к чёрту, ходить туда надо только квалифицированным добровольцам, имеющим в активе лицензию, и только для проведения ликбеза среди тамошних пользователей, что есть сервер и получше))) и с русской версией и всеми удобствами для пользователя. а так - ты прогнулся под гог, и теперь нормальная русская версия получилась не "только у нас". а мог быть козырь и дополнительный стимул для русскоязычных игроков. |
|
» 29.3.19 08:16 |
|
|
il |
Re: Новый комбат 4.4 |

Добрый Админ
|
Цитата: а у меня только цензурных слов нет на такое.
Полностью согласен про ГОГ-сервер. Вчера писал им в саппорт просьбу ралочить сервер для 2020 - они мусолили мой запрос почти сутки, а сегодня ответили, мол ты не купил эту игру, поэтому мол помалкивай, твое обращение нас не интересует. Нет, все вежливо, спасибо, пожалуйста, но смысл такой. Мне без разницы - попросил буржуев которые накупили у них варкрафтов перепостить мое обращение. Но ГоГ после этого нравится мне все меньше и меньше...
Цитата: сервер - полная задница идиотское определение "портов", тупо разлочил кнопки - оказывается можно играть, а оно не давало
не работают даже элементарные команды, типа /R что уж говорить о чём-то большем
нормально не сыграть на своих картах: хостили Four Seasons BNE - получили кукиш и т.д.
С этим полностью согласен. Сервер и клиент, мягко говоря, не доработаны. Мягко говоря, сделали абы как, дабы заявить, что оно запускается и работает под новыми виндовсами и даже по сети поиграть можно. Ну и после этого продать.
Вполне успешно, наверно.
Цитата: ходить туда надо только квалифицированным добровольцам, имеющим в активе лицензию, и только для проведения ликбеза среди тамошних пользователей, что есть сервер и получше))) и с русской версией и всеми удобствами для пользователя.
Именно. И это немало. Именно ради этого и стоит заморочиться с комбатом.
Цитата: а так - ты прогнулся под гог, и теперь нормальная русская версия получилась не "только у нас". а мог быть козырь и дополнительный стимул для русскоязычных игроков.
Нормальная версия получилась именно что только у нас. Комбат - полностью наша версия. Просто она насколько хороша, что работает даже с настолько кривыми серверами, как ГОГ.
Цитата: а мог быть козырь и дополнительный стимул для русскоязычных игроков.
Это именно он и есть. Хотите играть в ГОГ - вот вам нормальный клиент. А что там еще за сервер есть в списке? Добро пожаловать к нам, если хотите. Все для новых игроков!
[ Редактировано il в 30.3.19 21:23 ] |
|
» 30.3.19 22:21 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|