| |
il |
Re: Wargus |

Добрый Админ
|
Цитата: Если не сложно, попробуйте и с золотом -- будет тоже самое.
Почему-то с золотом у меня с 1-го раза не получилось, вроде секунд 5-7 ждал, а 2-й пробовать было лень. А вот с деревом получилось, и 2 раза подряд. Но охотно верю, что с золотом такая же бага вылезает.
Цитата: Может быть напишите cybermind, на его мейл? Я отправлял ему ПМ через форум, но ответа так и не получил
Вроде, уведомления на почту с форума не приходят, да и домен war2.ru у почтовиков давно и безнадежно в бане... На емейл я ему перепостил свой прошлый пост из этой темы, он не отвечает. Надо в issues писать.
Цитата: Понял, спасибо. Попробую под win7.
Вроде уже починили: https://github.com/Wargus/wargus/issues/160 Я поставил, wartool запускается, я не отписался т.к. под XP правильную версию с ресурсами найти не осилил, да и регистрироваться лень было, тем более запрос не мой. Я еще думал, issue появилось в день моего прошлого поста, я думал, может ты увидел и сразу запостил. mimooh это не ты случайно?  |
|
» 11.3.16 01:10 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|