| |
LiSaK |
Re: Оскорбления Gimli |

Захватчик
|
|
Цитата: Casper пишет: Попробуйте запретить мат и пъянство на металлургическом заводе... бугага!
Многоуважаемый каспер, а мы к счастью не на металлургическом заводе, а к сожалению в институте благородных девиц :). Сам ругаюсь матом на серве , но реально осознаю , что это плохо! Мат нельзя искоренить под корень , но можно и нужно как-то ограничивать это словоблудие и тем более всякого рода оскорбления ближнего своего . Хотя по себе знаю, что хочется кому-нибудь , что-нибудь сказануть приятное за откровенный нубизм ,хотя сам гамлю хуже среднего!
Цитата: Obituary пишет: Я помню как я пришел играть,а было это совсем не давно. Много,я заметил много играков приходят,получают так сказать приветственные слова в свой адрес и исчезают! А сами жалуемся на нехватку народа.
Я тоже помню как пришел играть в первый раз :) , тоже получил нагоняй от мастера :), но это меня заставило больше работать над ошибками , смотреть реплеи итд , а особо нежным и беременным нех здесь делать и по жизни тоже . А с FX я стараюсь особо не играть в паре , хотя иногда приходится , ну он вообще-то может когда захочет и когда не занимается херней . |
|
» 2.10.07 22:00 |
|
|
Slonic |

Пехотинец
|
Причем здесь это, я имел в виду что когда человек грязно ругается он и выглядит соответствующе. А пьяные мужики это просто для усиления образа. Я не собираюсь вам вдалбливать забитыми и пафосными фразами что вот, мол, мат это признак дурного тона и т.д. Это бессмысленно. Просто мат - это самый крайний способ выражения своих самых негативных эмоций. Откровенно говоря "словесные помои", которые некоторые люди так любят изливать друг на друга. Да и вообще, какие чувства у окружающих вызывает человек когда он ругается? У кого то отвращение, у кого то дикий или не нормальный смех, у кого то ярую злобу. В принципе этот список можно еще долго продолжать, но я вам заранее скажу что ни одно чувство не будет положительным. Ни одно! Т.е. вот вам пожалуйста незатейливое доказательство того, что мат – это зло, и несет за собой только зло |
|
» 4.10.07 13:19 |
|
|
GADzila |

Командир
|
а я вовсе не стебусь!, может стебется кто-то другой? вот, например, как можно доверять писанине существа, изображенного на аватаре(какой-то базедовый птицэ-крокодил), который несмотря на облик цинично называет себя слонком-тоесть вобщем то миролюбивым животным ? так и в им написанном тексте можно углядеть ту же аналогию, если посмотреть более пристально- обратите внимание, что используя мелочные, несущие негативный характер слова и выражения, но при этом ключевые! слова и выражения как то : Цитата: мат, зло,капля здравого смысла, немного рассудка, минимум, бессмысленно, пропала охота, ругаться, насмотрелся, пьяных мужиков,чуть-чуть, грязно ругается,вдалбливать, забитыми,пафосными,дурной тон,бессмысленно (снова!), самых негативных эмоций, помои,изливать другнадруга,отвращение,ненормальный,ярая злоба,ниодночувствонебудетположительным, ни одно!,и снова мат, зло,зло
нам пытаются говорить о "добром таком и вечном", да еще и пугают тем что, дескать, мол Цитата: В принципе этот список можно еще долго продолжать
! тоесть, спрашиваю Вас, свободных граждан,снова: можно ли доверять таким людям с множеством ликов, ни одно из которых не настоящее? конечно нет! остерегайтесь их всегда и везде!, потому что они были и будут всегда и везде! короче, не ходите дети в африку гулять там живут большие злые крокодилы будут вас пугать бить и обижать- не ходите дети в африку гулять |
|
» 4.10.07 17:14 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|