Page 10 of 10 | « | 1 | ... | 7 | 8 | 9 | [10] |
|
| |
gimli |
Re: Оскорбления Gimli |

Мастер
|
|
FX, ты не существуешь, тебя нет, ты бот, ты несколько байт случайно совокупившиеся в сети. Ты энтропия в паутине. Ты не "лицо", ты его отсутствие. У тебя нет ни имени, ни фамилии, ни гражданства. Нет никаких прав, ты не существуешь.
Harik, дитя, а с тобой то что стряслось. |
|
» 10.2.08 15:11 |
|
|
KF |
Re: Оскорбления Gimli |

Командир
|
Время 7-й час утра по мск, я не спал больше суток, только что вернулся домой- отвозил жену с дитём в аэропорт, спать хочу умираю, но жду пока придет смс: "мы взелетели", въ...л..ыпил немного алкоголя думаю надо что-то делать, читаю все это. Ппц как там... ща...модно.... ржу ни магу, ну вы ребята развлекаетесь, всем респект!! ))))))))))))) KF P.S. 4MasterKsa, Серега, по мату ты знаешь, кто первый в рейтинге должен быть: DrunkMasterII, обесчай мне это, ладно?? :))) P.P.S (т.е. Алыверды!) Всем привет, кого давно не видел :) |
|
» 5.7.08 07:14 |
|
|
Page 10 of 10 | « | 1 | ... | 7 | 8 | 9 | [10] |
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|