по поводу статистического айпи
|
|
|
|
il |
Re: по поводу статистического айпи |
Добрый Админ
|
Привет! Если ип статический, то поменяться он не мог, на то он и статический. Какой у тебя адрес, ты легко можешь проверять когда захочешь с помощью того же 2ip.ru Впрочем, даже если ип будет меняться, то создавать игру ты сможешь, главное, чтобы этот ип был реальный.
Думаю, виноват в данном случае провайдер. В каком диапазоне у тебя колеблется пинг в игре? Команда "/p" в чате баттл-нет.
В принципе, может быть виноват комп и винда - попробуй выключить файрволл (легко), или переставить винду (долго и нудно). Но скорее всего, виноват провайдер.
Что за провайдер? Какая технология? ADSL, спутник, кабель?
Не знаю, как там у тебя в Минске с провайдерами, может быть, попробовать подключить другого, если конечно у тебя будет желание заниматься этим ради вар2...
Скорее всего, утром нагрузка на сеть была меньше, отклик чуть быстрее, вот народ и смог зайти. |
|
» 4.5.14 05:02 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Пинг всегда 0? Обычно пинг может быть сначала 0, это означает, что сервер еще не определил пинг. А через некоторое время пинг становится положительным и начинает меняться в некоторых пределах. (У тебя там в чате с правой стороны от ника начинают появляться красные, желтые или зеленые столбики).
А ты создать игру вообще не можешь - кнопка создания неактивна, или игру создаешь, просто никто не может войти?
Про маршрутизацию честно говоря не знаю, может быть пакет действительно после подключения статики пошел другим маршрутом, но в любом случае, проблему надо решать.
Честно говоря, я себе действительно когда выбирал провайдера, специально смотрел, как на нем будет работать вар2, выбрал того, который показал наилучшие результаты.
Я правильно понял, что до подключения статического ип, вар2 не давал создавать игры, но позволял подключаться к созданным, а сейчас вообще ничего не работает? |
|
» 4.5.14 22:54 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Про цвета - вот на картинке выше: http://cs616317.vk.me/v616317423/be64/SfHW_yKq-4Y.jpg Справа список игроков, напротив каждого ника такие палочки - если их 1-2, то они зеленые, если больше, то желтые, если совсем много, то красные. Собственно, это наглядное представление пинга - чем хуже пинг, тем больше палочек.
Если палочек нет совсем, значит пинг 0 - это не хорошо, просто сервер пока о пинге этого игрока ничего не знает, и это как правило свидетельствует о не очень хорошей ситуации с пингом.
Вообще пинг это время отклика между игроком и сервером. Поскольку в игре игроки соединяются напрямую между собой, минуя сервер, то пинг до сервера - лишь косвенный признак, по которому впрочем можно примерно оценить, кто из игроков - причина проблем. |
|
» 5.5.14 12:46 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|