Добрый Админ
|
War2.ru - проект некоммерческий, а потому никаких доходов владельцам не приносит, наоборот, только расходы. Поэтому, приветствуется любая помощь проекту, в том числе денежная.
Реквизиты: Яндекс.деньги: 41001159031956
Webmoney: WMZ: Z160474485709
WME: E235930741514
skrill account: war2payment@gmail.com
Bitcoin: 1M2rbWJ9S8qp4nGWFLvtTZinswseR1oggL
О денежных переводах я также тему создавал на англоязычном форуме, теперь и тут создал: Если вкратце, то сейчас так вышло, что я тут сижу сутками все это дело настраиваю и при этом сам же еще и плачу за 2 хостинга: основной, на котором сервер крутится и бекап, на котором запасной сервер, фтп и наш русский форум. 300р в месяц за основной и 150 за второй. Деньги не такие большие, но обидно просто - сутками сижу как на работе, и сам же за нее и плачу...
(Вы можете указать, на что Вы хотите направить пересылаемые деньги, если хотите, либо мы будем руководствоваться своими приоритетами).
Для России самый простой способ пересылки денег - яндекс.деньги. Их можно перевести онлайн со счета большинства банков, либо через любой терминал оплаты услуг. Большинство терминалов в салонах связи принимают деньги без комиссии. При оплате терминал попросит номер счета (указанный выше) и номер Вашего телефона для проверки. Для стран СНГ и остального мира - не уверен, если Вы хотите перевести деньги и не можете - пишите - обязательно постараемся Вам помочь
С остальными платежными системами несколько сложнее, если Вы не уверены, какой именно способ Вам подходит, пользуйтесь яндекс.деньгами.
В благодарность, мы можем разместить Ваш ник в блоке здесь на сайте, либо где-нибудь еще на видном месте, по договоренности При отправке денег, сообщите об этом мне в личку, уточнив, сколько отправили и каким способом, чтобы я мог проверить, что деньги пришли и от кого.
[ Редактировано il в 21.1.15 13:05 ]
[ Редактировано il в 21.1.15 18:43 ]
[ Редактировано il в 22.1.15 13:01 ] |
|