war2ppatcher - resource bug fix
|
|
|
|
FX |
Re: war2ppatcher - resource bug fix |
|
Цитата: Лично мне уже давно надоело в каждой игре делать high->low->high А вчера вот наткнулся на одну программку: ZWarLat и по аналогии добавил функцию в патчер.
Опять спер адрес. Удобно не спорю. Но лучше сделай патч для игры чтобы все эти возможности были без лоадера, это уже не так просто =) |
|
» 16.11.06 04:09 |
|
|
il |
Re: war2ppatcher - resource bug fix |
Добрый Админ
|
Вообще-то патчер и агент - совершенно разные программы: Патчер 1 раз делает изменения внутри процесса war2, после чего его можно закрывать. Агент постоянно висит и опрашивает сервер war2.ru, при этом с самой игрой он никак не связан. Так что делать из 2 этих программ одну я не планирую.
Но, чем мне нравятся скрипты, так это тем, что из них можно сделать систему практически любой сложности Например, если есть желание запускать патчер и агент одновременно с вар2, достаточно немного переписать "Активированный Warcraft II.bat": Цитата: start war2ppatcher.exe -a -f -w set wardir=%cd% cd C:\war2agent.pl\ start perl war2agent.pl cd %wardir% "Warcraft II BNE.exe"
Конечно, "C:\war2agent.pl\" надо заменить на путь, где лежит агент. При этом bat'ник от патчера становится не нужен.
Да, еще: если запускать "Активированный Warcraft II.bat", на экране висит черное окно "Активированный Warcraft II". Так вот, оно не нужно - его можно закрыть. Просто "слишком умный" warcraft не хочет запусаться по-другому. Если кто придумает, как переписать .bat, чтобы этого окна не было - выложите сюда |
|
» 20.11.06 00:03 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|