Представляю 3-ю версию своего ppatcher'а, теперь исправляется resource bug: Цитата: Известные программные ошибки и их решения
1. При создании игры в ресурсах стояло - high. А когда игра пошла, оказалось - Map default. Решение - во время создание игры надо сначала надо выставить ресурсы Low , а потом опять High.
Лично мне уже давно надоело в каждой игре делать high->low->high А вчера вот наткнулся на одну программку: ZWarLat и по аналогии добавил функцию в патчер.
Теперь программа умеет: 1. Warlatency [вкл/выкл] 2. First TH - BNE или classic [вкл/выкл] 3. Resource bug fix [вкл/выкл]
Итак: чтобы это запустить, достаточно просто ткнуть в нее мышкой (как обычно), а там все понятно Кроме того, для продвинутых по-прежнему работает командная строка - теперь в нее добавлены ключи: -f - fix или -u - unfix. все остальное не изменилось с прошлой версии: http://www.war2.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=611&forum=1
Как лучше этим пользоваться: Можно, конечно, после запуска war2 каждый раз запускать патчер и тыкать в него мышкой. Я сделал себе bat-файл: "Активированный Warcraft II.bat": Код: start war2ppatcher.exe -a -f -w "Warcraft II BNE.exe"
Ярлык для него я вытащил на рабочий стол ВМЕСТО war2. Теперь у меня ВСЕГДА запускается активированный warlatency и исправлен баг с ресурсами Вчера вечером погонял немного - работает
P.S: можете смело скачивать и запускать - вирусов и троянов НЕТ! (Для собственного спокойствия можете проверить ) P.P.S: админам: если хотите, можете выложить программу в "скачать".
[ Редактировано il в 16.11.06 03:02 ] Прикрепленный к сообщению файл: War2Ppatcher.rar (Размер файла: 10.68 Кб; 663 Нажатий:)
|