Последний посетитель: Oragorn: 3 Дней 6 ч. 46 м. назад il: 3 Дней 6 ч. 50 м. назад Smergik: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад Ldir: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад AgainstTheGrain: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад TigerHZ: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад 2001: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад Starwalker: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад Rio: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад Dark_Master: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад arkanis: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад sfinx: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад tolsty: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад KagaN: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад Радибор: 18 Дней 8 ч. 41 м. назад
Для WarCraft'a III нужна сильная система??? Ха-ха Да он же вышел в 2002 году! Неужели нельзя было за 3 года хоть немного апгрейдить комп? Сейчас видюха на которой он летает стоит 400 рублей!
Варик3 -- неплохая, динамичная игра, но если бы там можно было 1. Отключать все спецэффекты, когда герои похожи на новогодние елки и в бою в мясе понять ничего нельзя на быстрой скорости(особенно если вирмами все занавешено) 2. Вообще убрать героев и "РПГшности", но добавить реальных магов -- оружие массового поражения -- как в во 2-ом. 3. Добавить корабли 4.etc
Варик2 явно профессиональнее третьего -- наверно так выглядят тренажеры комсостава в армии сша(тоько вместо орков с людьми другие картинки)
Warcraft III очень ждал! В втором Варике мне нравился редактор, потому что там не было создания целей миссий. Когда 3 War вышел я очень обрадовалься! НО ЗАЧЕМ УБРАЛИ КОРАБЛИ????? НА ФИГ СТОЛЬКО РАС????? Если честно мне кажется что особого родства war2 с war3 нет. а уж тем более с frozen throne(еще и наги появились).
Если War3 как отдельную стратегию рассматривать то ставлю 5!
5 из 10 если только. По составляющей стратегии -- слабая игра. Не надо путать тактику и стратегию. Да и с динамизмом в ней туговато.. Муторно. Диски ROC и TFT пыляться без шансов быть хоть изредка извлекаемыми, в отличие от war2.