Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 75: Гости
 0: Пользователи
 4100: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Smergik: 38 Дней 9 ч. 35 м. назад
Rio: 68 Дней 18 ч. 53 м. назад
Oragorn: 101 Дней 3 ч. 54 м. назад
Starwalker: 144 Дней 11 ч. 15 м. назад
2001: 144 Дней 12 ч. 40 м. назад
sfinx: 219 Дней 13 ч. 6 м. назад
arkanis: 248 Дней 2 ч. 24 м. назад
tolsty: 254 Дней 5 ч. 42 м. назад
Dark_Master: 276 Дней 9 ч. 1 м. назад
KagaN: 283 Дней 11 ч. 6 м. назад
AgainstTheGrain: 293 Дней 14 ч. 47 м. назад
Радибор: 305 Дней 1 ч. 28 м. назад
Bru-PA: 336 Дней 1 ч. 16 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!
Page 4 of 23«123[4]567...23»
Распечатать топик 
Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!

il Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!

Добрый Админ

Цитата:

В игре с Дипломатом на ЧОП - с нами кроме Рогволда находился еще один зритель, и как выяснилось, - лагало из за него. На втором турнире таких ситуаций не возникало?
Нет, с обсами на 2-м турнире дело обстояло гораздо более жестко - выгоняли.
Впрочем, обычно лагают либо новички, либо известные товарищи с плохим интернетом.

Цитата:

Нет, почему. Просто я пытался приблизить к системе, используемой в футбольных турнирах. А там за победу - 3, за ничью - 1 очко.
Я к тому, что обычно система подбирается под конкретную схему проведения игры. Не нарушит ли отсутствие ничьих баланс системы - вопрос. Я так понял, что ты из этих же соображений говоришь про ничью.

Цитата:

Что-то мне подсказывает, что будет немало несостоявшихся по вине некоторых команд игр.
С этим не соглашусь: все же несостоявшаяся игра - нонсенс, это дело надо категорически исключать! Да и вроде на первых 2 турнирах прошло все более-менее гладко: не состоялись игры amir88 по понятным техническим причинам и не состоялся финал с Дипломатом. А во втором турнире не состоялись игры со СВиНом в полуфинале и 1 игра с Лисаком. Все остальное в этом смысле прошло идеально.

Цитата:

Ну так и как же вы тогда собрались погонять новичков и быть ими погоняемыми, если команды высшей лиги будут играть только между собой? :-?
Упс, неправильно прочитал исходную мысль:
Цитата:

вот какой в этом интерес для будущих членов "высшей лиги"?

А я прочитал как "интерес для ДЕЙСТВУЮЩИХ членов высшей лиги", в смысле, старичков, которые пока обыгрывают всех остальных. Старички друг с другом уже отыгрались, хочется играть с новыми.
Поэтому смысла деления на лиги я вообще не понимаю. В смысле, если на основе деления на лиги как-то ограничивать игроков или командами играми внутри одной лиги.
Для морального удовлетворения принадлежность к лиге мастеров это конечно здорово!
» 13.12.16 17:09 Профайл Посетить веб-сайт

KagaN Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!

Полубог

Цитата:

Я к тому, что обычно система подбирается под конкретную схему проведения игры. Не нарушит ли отсутствие ничьих баланс системы - вопрос. Я так понял, что ты из этих же соображений говоришь про ничью.

А как можно в варике сыграть вничью? Разве что только по обоюдному согласию.
» 13.12.16 20:11 Профайл

Полубог

Ну что, поссоны, наверное уже пора начинать играть товарищеские матчи? Кто за?
Заодно это поможет побыстрее определиться с командами.
» 13.12.16 20:26 Профайл

Dar Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!

Полубог

У меня есть один вопрос-предложение.
Часто бывает ситуация при которой в бою команд, один игрок вылетает, но его союзник в итоге выигрывает? Как тут быть? Засчитываем победу обоим?
» 13.12.16 21:18 Профайл

Mr.Chucha Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!

Командир

Конечно,даётся вем что за глупый вопрос?!
» 13.12.16 21:37 Профайл

Mr.Chucha Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!

Командир

Обоим....Извините за ошибку!
» 13.12.16 21:38 Профайл

Leo5050 Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!

Захватчик

Ничья - это ситуация когда ни один из игроков не может выиграть или не имеет на это шансов, т.е. у Вас кончились ресурсы, но осталась парочка магов, транспорт и к примеру дракон на карте типа X.Mark... типа той с турнира... и вот если второй уже не атакует, и ему нечем, и качать ресурсы негде, то 1-й по-тихонечку мочит здания врага и т.п. у меня была ситуация с Kagan на турнире... было 3 луженых огра 2 мага и дракон, но у него были корабли, верфь и немнрого грантов и берсеркеров.... ну и рабы... я их один за другим уничтожил ) долго и муторно... у Него не было шансов победить меня, т.е убить мои базы и вышки не имея мага или катапульты - невозможно...кроме случая когда конница друг-друга лечит....атакует и лечит... но это утопическая идея. в итоге с технической точки зрения он не имел шансов на победу, а я - да, мог победить, но если бы он потопил мой транспорт.... то я бы не смог переправить магов на остров и мочить его здания... тогда это была бы "ПАТОВАЯ" ситуация ... как в шахматах... думаю что это такое все знают... ) поэтому что бы этого не допустить я плавал очень аккуратно , и рушил базу пеонами, а вышки - магами...дабы не лишиться магов, которые - были ключом к победе.
P.S. Ничья - это явление редкое и практически невозможное как и "ПАТ" в шахматах - происходит ЛИШЬ ПО НЕОПЫТНОСТИ ИГРОКОВ... А НЕ ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ) если бы я бездумно распоряжался остатками юнитов... был бы ПАТ... а так я смог пройти вперёд... хотя у Kagan-а были все шансы ) но он не рационально истратил ресурсы )
» 13.12.16 22:04 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

2 Leo.

Все правильно, только такая ситуация возможна при игре 1х1. А хмаркс никак не сыграешь 2 на 2, если, конечно, и на этот случай у Ила не припасена немного дополненная карта с площадками для обсов :-)
Но теоретически ведь ничьи возможны? Допустим, согласились команды на такой результат в силу каких-либо причин. Мало ли.
Поэтому, - предлагаю свой окончательный вариант (в том смысле, что других вариантов от меня теперь не услышите): победа - 3 очка, ничья - 2 очка, участие в игре, но проигрыш - 1 очко, неучастие в игре по своей вине - 0 очков.

Цитата:

Него не было шансов победить меня, т.е убить мои базы и вышки не имея мага или катапульты - невозможно...

Не знаю зачем я принялся штурмовать твою основную базу. Особенно учитывая что я знал что у тебя на обоих островах маговницы и вышки и огры. На момент подготовки и обдумывания решающего штурма)) - у меня было 10 с лишним кусочков, если не ошибаюсь.При грамотном подходе можно было бы выиграть. Но я даже элементарно не прикинул что у тебя в принципе не могло остаться золота на активные действия. Всего у тебя было 30 тысяч бабла, из них около половины ты потратил на драконов, огров и деснайтов с 2мя маговнями.
Самое смешное, что у меня был шанс свести игру к ничьей даже когда у меня оставалась тысяча. Я зачем-то взял транспортер, причем сперва я запустил постройку боевого корабля, но потом отменил))

[ Редактировано KagaN в 14.12.16 14:21 ]
» 13.12.16 23:34 Профайл

Oragorn Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!

Полубог

Может кто-нибудь сделает доброе дело и с резюмирует тут всё что получилось и что ещё обдумывается?

Я основные положения понял так:

I. Люди в команду набираются по-желанию.

II. Есть в команде свой капитан, кто на "вычёркивании" - вычёркивает карты :)

III. Будет некий приз команде-победительнице.

IV. Система, скорее всего или круговая или Швейцарка. Я и то и то поддерживаю.

V. По лигам делить не будем - нас и так мало...

VI. Честно говоря, меня идея с вычёркиванием - не впечатлила. По-моему, легче и проще было сталинскими методами, когда к раунду привязывалалсь карта... Но на этот счёт нужно ещё по-дискутировать.

VII. Маппул. Этот вопрос ещё не решён. Предлагаю такие карты:

1) ГОВ ТЕ
2) ЧОП (можно сделать версию для обсов)
3) Спираль
4) НВТР
5) ФОК

Думаю, пяти карт достаточно. А то процесс вычёркивания и так долог.

*Я бы добавил ещё какие-нибудь интересные карты (новые), но меня блин съедят ;) И вообще, может есть ещё какие-нибудь интересные системы выбора карт? Может, кто что-нибудь новое предложит?

И да.
Считайте 1-ая команда уже сформирована:
Oragorn+Tolsty.
А наша команда называется: NOOB

(Nailing - первоклассные
Obscure - подозрительные
Obsinate - упрямые
Bear - медведи)

Ждём следующие заявки! :) Ну и да, жду ваших дополнений/замечаний по поводу пунктов.
» 14.12.16 00:26 Профайл Посетить веб-сайт

Rus Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!

Полубог

^ поддерживаю почти во всем выше написанном тобою, Володь.
Кроме - никаких других 'интересных' карт не нужно. Кстати что за карта ФОК? FRIENDS интересная и большая карта , на ней весело играть что 1 на 1 что и 2 на 2 можно ее добавить. Эмм, классно то есть у вас уже первая официальная команда на турнире )) Я свою заявку на турнир оставлю в пятницу , с кем играю в паре . Можно было бы тебе подправить свой первый пост и указать некоторые вещи, например кто участвует уже ну и система игр и карт . Если никто конечно возражать особо не будет ))
» 14.12.16 02:24 Профайл
Page 4 of 23«123[4]567...23»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права