Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?!
|
|
|
|
Rus |
Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?! |
Полубог
|
|
Сразу извините за оффтоп , но тут стату на ladder просматривал и оказывается наш любимый поросенок пэ пэ скоро уже в двадцатку сильнейших игроков ворвется , смотрю он даже зад Yamon'у надрал, правда всего один раз пока, что же ждем от CBuHа эпических игр и выйгрыша забугорного турнира , а че , пусть тренируется , что бы за державу обидно не было, молодец! http://ladder.war2.ru/player.php?player=svinko Смотрел так же общий командный зачет среди пар на ladder - Свин и Тормоз на втором месте, а уж сколько лет не играли , неужели и на этот турнир соберутся вместе? http://ladder.war2.ru/2s/index.php Ох, а про SPB совсем забыл, 6 место в общем зачете, рвет всех! :)
[ Редактировано Rus в 14.12.16 01:45 ]
[ Редактировано Rus в 14.12.16 01:54 ] |
|
» 14.12.16 02:42 |
|
|
il |
Re: Третий Турнир 2016 или Командный Турнир?! |
Добрый Админ
|
Цитата: Я основные положения понял так
+1, хорошее подведение итогов, я в целом поддерживаю! Цитата: IV. Система, скорее всего или круговая или Швейцарка. Я и то и то поддерживаю.
К своему стыду, ничего не знал про швейцарку, тем более применительно к вар2. В целом, система интересная, нам может подойти. Надеюсь, про достоинства и особенно недостатки все в курсе. Swiss на challonge.com это же оно?
Цитата: VI. Честно говоря, меня идея с вычёркиванием - не впечатлила. По-моему, легче и проще было сталинскими методами, когда к раунду привязывалалсь карта... Но на этот счёт нужно ещё по-дискутировать.
Если речь о выявлении сильнейшего, то жесткая привязка карты к раунду не покажет ничего. Если одна команда обыграет другую на гов и проиграет третьей на чоп - какой можно будет сделать вывод об общем уровне команды? Да никакого! Другое дело, если она выиграет или проиграет на карте, которую сама более-менее выбрала, т.е. играет как минимум неплохо. Если же речь о выявлении сильнейшего не идет, а цель - просто поиграть всякие-разные карты и провести время, тогда все ок, только тогда денежные призы будут в большой степени не за умение, а за везение, как в лото. Если это все понимают, то меня устраивает любой вариант.
Цитата: VII. Маппул. Этот вопрос ещё не решён. Предлагаю такие карты:
1) ГОВ ТЕ 2) ЧОП (можно сделать версию для обсов) 3) Спираль 4) НВТР 5) ФОК
Думаю, пяти карт достаточно. А то процесс вычёркивания и так долог.
Соглашусь, что 5 карт достаточно. Соглашусь с дипломатом про замену спирали на гсев.В свое время, да и сейчас неплохо фанимся 2в2 именно на ней: простая, быстрая, хорошо подходит для согласованной беготни грунтами. Многие ее любят и умеют играть. Насчет one_vs_one - я б ее тоже поддержал, единственный недостаток - 4 человека, т.е. не постримишь.
Кстати, вопрос опытным - как думаете, игра например на ФОК 2в2 идет в целом быстрее чем 1в1, дольше или примерно так же? Если 2в2 быстрее, то можно и HSC попробовать включить - тоже веселая карта. Но общее количество не стоит делать больше 5.
А как можно чоп сделать для обсов? Там же кроме ТВБ никак не сделаешь, иначе ферм не будет.
Ну и помним, что НВТР это на самом деле НВТР fixed obs, ФОК это скорее ФОК БНЕ (там острова поровнее, на классике одни с моря достреливаются, а другие - нет). Впрочем, для 2в2 не так критично, обсуждаемо. Причем ФОК можно играть high res, а можно low, это к размышлению. На low - там начинается ранняя борьба за нефть. Я все же думаю, всем привычнее high, но если все захотят, то можно и low.
Цитата: Кстати что за карта ФОК?
Fierce Ocean Combat
Цитата: FRIENDS интересная и большая карта , на ней весело играть что 1 на 1 что и 2 на 2 можно ее добавить.
Поддержу, для 2в2 весело. Надо ее играть fixed order кто не знает.
Цитата: Море и так мало, поэтому и спираль предложил.
На море и так мало играют, так что мне кажется, одного моря из 5 карт на турнире тоже хватит... Эх, пул расширять жалко, а так бы столько интересных карт добавить можно, а так приходится выбирать наиболее подходящие... Цитата: А ГСЕВ - и так новички быстро проиграют, а тут ещё и такая раздольная для профиков карта. Хотя новички всё равно проиграют :)
ГСЕВ - больше микроконтроль, что-то среднее между ГОВ и НВТР в этом смысле... Так что зависит от личных предпочтений новичка. Впрочем, новички на любой карте проиграют, на то они и новички... |
|
» 14.12.16 11:35 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|