| |
il |
Re: Обсуждение Турниров |
Добрый Админ
|
Цитата: Хотим с Kagan'ом поучаствовать в зарубежном турнире KOTH который пройдет 1 января среди парных команд , кто-нибудь еще? Начало 3pm east .
Ну, 1-го скорее всего НГ буду отмечать, хотя к 3PM EAST скорее всего освобожусь. Я правда KOTH ни разу не играл, даже не знаю что это...
Цитата: Готов внести от сотни до нескольки сотен дооларов, в зависимости от участников, в призовой фонд одиночного турнира.
Супер! Я думаю, народу очень интересно будет! Надеюсь, человек 15-20 будет, примерно такой порядок. И от меня пожелание - чтобы призовой фонд достался не одному чемпиону, а разделить его на нескольких победителей, например, за 1-3 места.
Цитата: Рогволд делает следующий турнир. В конце января. Про меня, как организатора, можно пока забыть :) Буду просто участвовать.
Было бы очень здорово с тебя собрать новичков, с которыми ты контактируешь. Потому как ты их всех знаешь, а ни у Рогволда, ни у меня таких связей нет. И вообще - сбор участников вряд ли стоит возлагать на Рогволда, потому как он не играет особо и вряд ли знает, кого собирать и как...
Цитата: за таким призывом фондом придут все самые сильные , в том числе spb- и CBuH
СВиНа ждем однозначно, spb- было бы здорово тоже вытащить. Ну и еще кого из старичков. |
|
» 29.12.16 11:30 |
|
|
Zelya |
Владыка
|
Позвольте объясниться, что к чему. Я, может из ностальгических чувств, может по какой другой причине, скучаю о системе званий "Мастер", присваеваемых самым выдающимся игрокам. Об этом я даже успел поныть в чате трансляции второго трунира. Поэтому я хотел бы помочь с возрождением этой системы. Но при этом хотелось бы:
1. Сохранить какую-то приемственность званий. 2. Уменьшить влияние случайного фактора.
Черновой набросок турнира могу предложить такой. Этап первый: массовый отбор. Любой одиночный турнир, с любым форматом. Я буду брать в нем участие только как зритель. Этап второй: двухкруговой турнир на четыре человека по системе "каждый с каждым". Четыре человека набираются следующим образом: Одно место - победитель отбора. Одно место - кандидат на звание Мастера, Свин. Два места - приглашенные звезды.
На места приглашенных звед хотелось бы найти кого-либо из мастеро-старичков, либо из нынешних известнейших игроков, возможно зарубежных. Увы, я не в курсе нынешнего положения дел. Каждой звезде я готов платить отдельно, вне призовых,за сам факт участия в турнире. Стартовая цена, скажем 50$.
Победитель получает 100$ и звание Мастера.
Если удасться пригласить только одну звезду, вакатное место занимает финалист отбора. Если звезд пригласить не удасться, значит систему мастеров можно хоронить. Тогда проводите любой турнир, я просто закину 50-100$ в призовой фонд организатору.
Как-то так... |
|
» 29.12.16 13:26 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Ух ты, какой замут интересный! В качестве кандидатов на места приглашенных звезд из новичков, я бы однозначно пригласил СВиНа. Из старичков - spb. Может быть, попытаться вытащить КСА, KF, только подозреваю, что они забыли как кнопки нажимать, и не захотят... И их суммой в 50 баксов не увидишь, они взрослые дядьки, которые оперируют суммами совершенно другого масштаба. Но зайти "для фана", может и зайдут, кто их знает...
Цитата: Этап первый: массовый отбор. Любой одиночный турнир, с любым форматом. Я буду брать в нем участие только как зритель. Этап второй: двухкруговой турнир на четыре человека по системе "каждый с каждым".
Что-то с последнего турнира возникает мысль по наводке tolsty провести швейцарку. Это и уровень каждого игрока покажет, и при этом все же в разы быстрее, чем круговая.
Тогда за 7-8 туров мы можем за 1 этап получить если не полную детальную картину распределения до 30-60 участников по уровням, то уж сильнейших лидеров - точно. Впрочем, и слабейших тоже.
Цитата: Победитель получает 100$ и звание Мастера.
Ну, СВиН наверно порадуется. Остальные - скорее всего больше для фана будут играть. А у тех, кто послабее СВиНа, шансов нет, я думаю. Хотя мне самому жутко интересно, как бы сейчас СВиН сыграл против кого-нибудь из наших старых мастеров...
[ Редактировано il в 29.12.16 13:40 ]
[ Редактировано il в 29.12.16 13:40 ] |
|
» 29.12.16 14:38 |
|
|
Zelya |
Владыка
|
Цитата: В качестве кандидатов на места приглашенных звезд из новичков, я бы однозначно пригласил СВиНа.
Я так и написал, что Свин, как главный кандидат на звание, будет приглашен без отбора.
Цитата: Из старичков - spb. Может быть, попытаться вытащить КСА, KF, только подозреваю, что они забыли как кнопки нажимать, и не захотят...
Очень хотелось бы видеть КСА или Гимли. Если я не ошибаюсь, это два "последних Мастера". KF, помню, тоже здоровски играл, только вот не помню присвоения ему почетного звания. Кстати, а почему? Хотелось бы все-таки приемственности, как я писал выше.
Цитата: только подозреваю, что они забыли как кнопки нажимать, и не захотят...
То что зыбли, это факт. Пусть немножко подтренируются. Ну и с моей точки зрения это даже хорошо. Ибо первое место одно, а нам нужен новый мастер. Хотя, если кто-то из старичков вспомнит прошлое и выиграет турнир, то будет тоже классно. Думаю, после такого старичок вернется к Вар2. А вот то, что они не захотят, это самая большая проблема, поэтому:
Цитата: И их суммой в 50 баксов не увидишь, они взрослые дядьки, которые оперируют суммами совершенно другого масштаба
Я не собираюсь удивлять. Но так, чтобы дополнительный стимул был. Мол, смотри-ка, как меня уважают, даже деньги дают за участие. Сумму можно увеличить, но это уже зависит от конкретного игрока. У кого есть контакты? Дрезнете предложить?
Цитата: Что-то с последнего турнира возникает мысль провести швейцарку. Это и уровень каждого игрока покажет, и при этом все же в разы быстрее, чем круговая.
Я хочу, чтобы финальная стадия была насыщенная. С круговой системой на 4-х мы будем иметь 6 туров по 2 матча. Каждый матч должен быть совего рода шедевром. А вот отбор можно провести по швейцарке.
Цитата: А у тех, кто послабее СВиНа, шансов нет, я думаю.
ОК. Могу предложить дополнительно долларов по 10 для каждого участника финального турнира. Т.е. просто за попадание в "турнир четырех". Т.е. Свин - автоматически +10. Победитель отбора - 10. И, если будет только одна звезда, то финалист одбора тоже 10.
Или, можно, еще так: дваать скажем 2-3 доллара за победу в матче. |
|
» 29.12.16 14:52 |
|
|
il |
Добрый Админ
|
Цитата: То что зыбли, это факт. Пусть немножко подтренируются. Ну и с моей точки зрения это даже хорошо. Ибо первое место одно, а нам нужен новый мастер. Хотя, если кто-то из старичков вспомнит прошлое и выиграет турнир, то будет тоже классно. Думаю, после такого старичок вернется к Вар2.
Я так понимаю, у них работа, которая реальные деньги приносит, поэтому тратить время на вар2 - ну, не знаю, я попробую их вытащить...
KF насколько я помню, играл временами лучше Гимли и Гадзилы, не говоря уж про КСА. А со званием просто не заморачивался, или отказывался из скромности, как-то так...
С Гимли у меня связи нет, вроде слышал что он больше не играет, принципиально, а связь с КСА и KF есть у Лдира. Попробую через него поспрашивать... |
|
» 29.12.16 15:03 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|