Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 107: Гости
 0: Пользователи
 4100: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Smergik: 38 Дней 9 ч. 1 м. назад
Rio: 68 Дней 18 ч. 19 м. назад
Oragorn: 101 Дней 3 ч. 20 м. назад
Starwalker: 144 Дней 10 ч. 41 м. назад
2001: 144 Дней 12 ч. 6 м. назад
sfinx: 219 Дней 12 ч. 32 м. назад
arkanis: 248 Дней 1 ч. 50 м. назад
tolsty: 254 Дней 5 ч. 8 м. назад
Dark_Master: 276 Дней 8 ч. 27 м. назад
KagaN: 283 Дней 10 ч. 32 м. назад
AgainstTheGrain: 293 Дней 14 ч. 13 м. назад
Радибор: 305 Дней 54 м. назад
Bru-PA: 336 Дней 42 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Обсуждение Турниров
Page 3 of 23«12[3]456...23»
Распечатать топик 
Обсуждение Турниров

Rus Re: Обсуждение Турниров

Полубог

6 раундов сыграть? Это не проблема провести все за один вечер, прошлые турниры как пример . 4-5 часов нужно , и то в это время входят всякое типа: с кем я играю? а можно я в туалет, без меня не начинайте и прочее. Так то если с минимальными перерывами все матчи играть то еще меньше ..
» 3.1.17 21:44 Профайл

Zelya Re: Обсуждение Турниров

Владыка

Ребята, если хотим успеть в конце января, то чухатся нужно уже. Есть ли прогресс по налаживанию контактов со старичками?

ПС Все-таки, не забывайте, если кому-то из старичков принципиально, то я готов заплатить за сам факт участия от 50 и выше долларов.

[ Редактировано Zelya в 4.1.17 11:59 ]
» 4.1.17 13:58 Профайл Посетить веб-сайт

Полубог

Контакты со 'старичками' есть у Ила, нужно ему шевелиться . Я до сих пор не понял кто будет организовывать турнир в конце января .. толи Орагорн то ли Рогволд. В свою очередь могу пригласить на турнир игроков что сейчас идут в первой десятке на http://ladder.war2.ru Ну естественно многим нужно будет дать на лапу за участие ))
» 4.1.17 16:04 Профайл

tolsty Re: Обсуждение Турниров

Полубог

если вы так хотите крутней буржуинов, то чего напрягаться. Сообщите их организатору турниров о желании и о финансировании. Они сами все организуют ))) У них турниры поставлены на поток. У нас была заморочка на русскоязычные турниры. Кто хотел - пришел. По разным причинам наши крутни тех времен играть не хотят. Это их право. Я не думаю, что взрослого человека, не желающего играть, можно соблазнить деньгами ))) А действующие крутни- буржуины с удовольствием заберут деньги, еще и потролят нубов-русских .
» 4.1.17 16:21 Профайл

Владыка

Ребят, не хочу я буржуев. Не буду я и организовывать турнир из-за нехватки времени. Я же выше описал конкретно, чего хочется. У меня, возможно дурацкая, идея - возродить звание Мастера. И я готов внести посильную финансовую лепту в реализации этой идеи. Только не хочется, чтобы вот так взять, с десяток первых желающий и разыграть звание между ними. Тогда оно не имеет ни смысла ни ценности. Все свои идеи я разложил в посте от 29.12.16 11:26. Тем более турнир и так хотели организовывать, я тут как бы "примазался".
Если все это, по мнению опытных игроков, только усложняет, то нет проблем. Я всегда готов закинуть, скажем, Илу 50 баксов на призовой фонд трунира по любым правилам хоть уже, и оставить своих тараканов в голове в покое. Просто мне казалось, что было бы здорово иметь кагорту "лучших", пусть пока и из одного человека. Это додаст интриги последующим турнирам.
Как думаете?
» 4.1.17 17:10 Профайл Посетить веб-сайт

lesnik Re: Обсуждение Турниров

Полубог

Цитата:

В том-то и идея, чтобы звание Магистра было почетным.
Так "Мастера" или "Магистра"? :)

Цитата:

Цитата:

не представляете огромной разницы в типах игры.
Очень даже представляю.
Ну тогда, значит вы сознательно ведёте к GOW/EF/HIGH
Почти любой топовый буржуй, играющий десятки лет подряд только такие настройки, автоматом выигрывает. Если не с первого раза, то в серии - уж точно.
Можно, конечно пригласить кого-то калибром поменьше, но тогда идея как-то испаряется. Снова получается не то.

Цитата:

приоритетность такая:
1. "Хотелки" приглашенных звезд.
2. Если им все равно, либо они готовы к дискуссии, тогда рассматриваем другие варианты.
Если это будут наши приглашённые, то их хотелки GOW имеют смысл.
Если буржуйские - снова повторю, проще сразу отдать приз и "мастера gow/ef/high" кому-то из них... Ну, если СВиН не захочет это оспорить.
Кстати, у тех из них(забугорных "звёзд"), кому она интересна, и так уже есть иконка "мастера" :)
Т.е. такой "турнир" выливается в потенциальную серию gow/ef/high "best of ?" между СВиНом и приглашённым буржуем.
Или, вообще - между двумя приглашёнными буржуями... Но ведь это же не то, чего хотелось?

А если есть желание увидеть топовых буржуев "в деле",
то когда вы всё-таки огласите предпочтитаемые вами карты (кстати, ответа на вопрос, какие из классики "достали" так и не было.)
осмысленно будет сделать общий(на весь сервер) турнир, с участием уже любого(нашего или нет) игрока, но по вашим правилам.

Цитата:

Хотелось бы не растягивать турнир, и провести все за один вечер. 6 партий подряд, реально или слишком?
По обозначенной выше причине вполне реально, т.к. в таких условиях, отборочные игры будут не нужны :)

...
Цитата:

Ребят, не хочу я буржуев...
Я же выше описал конкретно, чего хочется. У меня, возможно дурацкая, идея - возродить звание Мастера.
...было бы здорово иметь когорту "лучших"
А для этого - надо новичков стимулировать.
"Лучшие" или "Мастера" из ниоткуда не появятся.

Цитата:

Если все это, по мнению опытных игроков, только усложняет.
К сожалению, это только упрощает: как я и написал выше, отдаём призу буржую, или СВиНу :)

Если, на самом деле, хочется развитие отечественного варика подтолкнуть, то есть такой вариант:
Давать мастера первому :) а приз третьему, четвёртому или какой он там будет... :))) Сразу поясняю, чтобы не было паники:

Разделить его на "основной" и приз "зрительских" симпатий, в котором учитывать не только голоса залогинившихся зрителей, но и обсов, и тех кто сидит на канале в игре.
Но всё равно, конечное решение, кому вручать приз или какие его доли, на ваше усмотрение: Наиболее "достойно выступившему", "красиво сыгравшему" или "выложившемуся на все 100" - какие формулировки вам больше нравятся.
» 4.1.17 19:06 Профайл

Полубог

То есть Вы думаете что удастся старичков собрать человек 10? Это врятли. И вот еще что , у нас много других ребят нубов , полупроффи которые хотят участвовать в любом турнире русскоязычном и если нас не позвать мы можем очень сильно обидется , так что без нас ни как. iL,Lesnik,Leo5050,COCKA,Rio,Diplomat разве вам этих не достаточно будет? Возможно Свина удастся позвать и может spb- + весь наш молодой коллектив , всех перечислять долго Dar,Oragorn,Kagan,TolstyFreeplayer,Chucha,
[RU]sArmy и многие другие ..

[ Редактировано Rus в 4.1.17 18:17 ]
» 4.1.17 19:13 Профайл

Владыка

Цитата:

Так "Мастера" или "Магистра"? :)

"Мастер", конечно. Это я после второго высшего все еще просохнуть не могу ))))).

Цитата:

Если буржуйские - снова повторю, проще сразу отдать приз и "мастера gow/ef/high" кому-то из них... Ну, если СВиН не захочет это оспорить.

Вся надежда на СВиНа. Как я писал выше, он, пока, выглядит единственным кандидатом на почетное звание. Пусть докажет в бою.
Хотя, я все же больше хотел бы, чтобы именно наши старички взяли б участие. В первую очередь КСА (на Гимли надежд, как я понял, нет)

Цитата:

кстати, ответа на вопрос, какие из классики "достали" так и не было

Не думал, что вопрос такой принципиальный, хотел избегнуть лишнего холивара. Ну, например, 1vs1 тоже когда-то была популярная, а мне не нравилась.

Цитата:

осмысленно будет сделать общий(на весь сервер) турнир, с участием уже любого(нашего или нет) игрока, но по вашим правилам.

В таком случае, по Вашим же словам шансов на финальную часть никого у наших нет.

Я же предалгаю, первым шагом провести отбор среди всехнаших желающих. Типа обычного турнира, вроде тех прекрасных заруб, что были в конце 2016-го года. Победитель (а возможно и финалист) попадает в финальную часть, куда приглашены звезды и СВиН.

Цитата:

А для этого - надо новичков стимулировать.

Чем не стимул для новичка поиграть с мастерами? Тем более, я предлагал небольшие призовые либо любому игроку за сам факт участия в финале, либо за каждую победу в финале.

Цитата:

К сожалению, это только упрощает: как я и написал выше, отдаём призу буржую, или СВиНу :)

Ну, лучшему же, не? Хотя шансы у других игроков сохраняются. Спортивный, так сказать, принцип: все в своих руках.

Цитата:

Давать мастера первому :) а приз третьему, четвёртому или какой он там будет... :)))

По моему субъективному мнению премировать первое место только титулом неправильно. Победитель - он и есть лучший, и ему основная слава и почет. Другое дело, что можно предусмотреть дополнительную финансовую мотивацию по результатам голосования. Но, пока я не знаю какие суммы могут пойти на "подкуп" звезд и возможные призовые за участие другим участинкам, я не готов подписываться под финансирование дополнительного приза.

Пока, чтобы хоть чуть-чуть прояснить касательно возможного пула карт, количества и качетсва призов и прочее нужно ждать ответа от наших уважаемых старичков. Поэтому я и высказвал некоторое нетерпение в предыдущих постах.
» 4.1.17 19:33 Профайл Посетить веб-сайт

Владыка

Цитата:

То есть Вы думаете что удастся старичков собрать человек 10?

Нет-нет. Первый этап - отбор из всех желающих. может быть проведен в стиле обычного турнира.

А вот второй этап, предпологается только четыре участника: СВиН, звезда, победитель отбора, вторая звезда (или финалист отбора, если не будет второй звезды). Финанисрование финального этапа за мной.
» 4.1.17 19:36 Профайл Посетить веб-сайт

lesnik Re: Обсуждение Турниров

Полубог

Цитата:

например, 1vs1 тоже когда-то была популярная, а мне не нравилась.
Это не классика, а самоделка простейшая.

Цитата:

Цитата:

отдаём приз буржую, или СВиНу :)
Ну, лучшему же, не?
Нет.
(Ппц, сначала прочитал как "к лучшему"... Всё равно - нет :-))
Хотя, если нам покажут кучу действительно красивых игр, а не "roflstomp", то уже интереснее. Но верится слабо.
Цитата:

шансы у других игроков сохраняются.
Где-то в мечтах :), ну может я или Лис можем попробовать рыпнуться.

Цитата:

шансов на финальную часть никого у наших нет.
А так - у одного-двух есть шансы попасть в финал, и с треском вылететь? В чём интерес?

Цитата:

стимул для новичка поиграть с мастерами?
Нельзя просто взять и "поиграть с мастерами". Когда шанса на выигрыш нет - это не игра.
Новичку надо сначала научиться, чтобы играть на более близком уровне. И только потом такая игра будет не избиением, а более-менее сопоставимой.

Плюс, такой интересный упускаемый из вида момент:
"Старичкам" тоже нужно некоторое количество игр провести, чтобы "прийти в форму", хотя и не такое огромное, как то, которое нужно новичкам, чтобы научиться, но существенное.

"Победитель" это хорошо, но когда он реально достижим и сопоставим по уровню.
Есть смысл поощрять тех, кто напрягался и превозмогал, а не "пришёл и взял"(это про потенциальных буржуев)
К примеру Leo в первом турнире или Diplomat+Sila в третьем - весьма достойно выступили.

Цитата:

небольшие призовые либо любому игроку за сам факт участия в финале
Вот так - уже понятнее.
Т.е. по факту - призовые для финалистов.
Тогда вся интрига для новичков перемещается в отборочный турнир. Вышел в "финал" - молодец.
В таких условиях, скорее всего я не буду занимать "игровое место", чтобы им не мешать попробовать туда выйти :-)

Цитата:

...нужно ждать ответа от наших уважаемых старичков.

Ждём и надеемся.

[ Редактировано lesnik в 6.1.17 00:37 ]
» 4.1.17 21:36 Профайл
Page 3 of 23«12[3]456...23»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права