| |
Zelya |
Re: Обсуждение Турниров |
Владыка
|
Ребят, не хочу я буржуев. Не буду я и организовывать турнир из-за нехватки времени. Я же выше описал конкретно, чего хочется. У меня, возможно дурацкая, идея - возродить звание Мастера. И я готов внести посильную финансовую лепту в реализации этой идеи. Только не хочется, чтобы вот так взять, с десяток первых желающий и разыграть звание между ними. Тогда оно не имеет ни смысла ни ценности. Все свои идеи я разложил в посте от 29.12.16 11:26. Тем более турнир и так хотели организовывать, я тут как бы "примазался". Если все это, по мнению опытных игроков, только усложняет, то нет проблем. Я всегда готов закинуть, скажем, Илу 50 баксов на призовой фонд трунира по любым правилам хоть уже, и оставить своих тараканов в голове в покое. Просто мне казалось, что было бы здорово иметь кагорту "лучших", пусть пока и из одного человека. Это додаст интриги последующим турнирам. Как думаете? |
|
» 4.1.17 17:10 |
|
|
lesnik |
Полубог
|
Цитата: В том-то и идея, чтобы звание Магистра было почетным.
Так "Мастера" или "Магистра"? :)
Цитата:Цитата: не представляете огромной разницы в типах игры.
Очень даже представляю. Ну тогда, значит вы сознательно ведёте к GOW/EF/HIGH Почти любой топовый буржуй, играющий десятки лет подряд только такие настройки, автоматом выигрывает. Если не с первого раза, то в серии - уж точно. Можно, конечно пригласить кого-то калибром поменьше, но тогда идея как-то испаряется. Снова получается не то.
Цитата: приоритетность такая: 1. "Хотелки" приглашенных звезд. 2. Если им все равно, либо они готовы к дискуссии, тогда рассматриваем другие варианты.
Если это будут наши приглашённые, то их хотелки GOW имеют смысл. Если буржуйские - снова повторю, проще сразу отдать приз и "мастера gow/ef/high" кому-то из них... Ну, если СВиН не захочет это оспорить. Кстати, у тех из них(забугорных "звёзд"), кому она интересна, и так уже есть иконка "мастера" :) Т.е. такой "турнир" выливается в потенциальную серию gow/ef/high "best of ?" между СВиНом и приглашённым буржуем. Или, вообще - между двумя приглашёнными буржуями... Но ведь это же не то, чего хотелось?
А если есть желание увидеть топовых буржуев "в деле", то когда вы всё-таки огласите предпочтитаемые вами карты (кстати, ответа на вопрос, какие из классики "достали" так и не было.) осмысленно будет сделать общий(на весь сервер) турнир, с участием уже любого(нашего или нет) игрока, но по вашим правилам.
Цитата: Хотелось бы не растягивать турнир, и провести все за один вечер. 6 партий подряд, реально или слишком?
По обозначенной выше причине вполне реально, т.к. в таких условиях, отборочные игры будут не нужны :)
... Цитата: Ребят, не хочу я буржуев... Я же выше описал конкретно, чего хочется. У меня, возможно дурацкая, идея - возродить звание Мастера. ...было бы здорово иметь когорту "лучших"
А для этого - надо новичков стимулировать. "Лучшие" или "Мастера" из ниоткуда не появятся.
Цитата: Если все это, по мнению опытных игроков, только усложняет.
К сожалению, это только упрощает: как я и написал выше, отдаём призу буржую, или СВиНу :)
Если, на самом деле, хочется развитие отечественного варика подтолкнуть, то есть такой вариант: Давать мастера первому :) а приз третьему, четвёртому или какой он там будет... :))) Сразу поясняю, чтобы не было паники:
Разделить его на "основной" и приз "зрительских" симпатий, в котором учитывать не только голоса залогинившихся зрителей, но и обсов, и тех кто сидит на канале в игре. Но всё равно, конечное решение, кому вручать приз или какие его доли, на ваше усмотрение: Наиболее "достойно выступившему", "красиво сыгравшему" или "выложившемуся на все 100" - какие формулировки вам больше нравятся. |
|
» 4.1.17 19:06 |
|
|
Rus |
Полубог
|
|
То есть Вы думаете что удастся старичков собрать человек 10? Это врятли. И вот еще что , у нас много других ребят нубов , полупроффи которые хотят участвовать в любом турнире русскоязычном и если нас не позвать мы можем очень сильно обидется , так что без нас ни как. iL,Lesnik,Leo5050,COCKA,Rio,Diplomat разве вам этих не достаточно будет? Возможно Свина удастся позвать и может spb- + весь наш молодой коллектив , всех перечислять долго Dar,Oragorn,Kagan,TolstyFreeplayer,Chucha, [RU]sArmy и многие другие ..
[ Редактировано Rus в 4.1.17 18:17 ] |
|
» 4.1.17 19:13 |
|
|
Zelya |
Владыка
|
Цитата: Так "Мастера" или "Магистра"? :)
"Мастер", конечно. Это я после второго высшего все еще просохнуть не могу ))))).
Цитата: Если буржуйские - снова повторю, проще сразу отдать приз и "мастера gow/ef/high" кому-то из них... Ну, если СВиН не захочет это оспорить.
Вся надежда на СВиНа. Как я писал выше, он, пока, выглядит единственным кандидатом на почетное звание. Пусть докажет в бою. Хотя, я все же больше хотел бы, чтобы именно наши старички взяли б участие. В первую очередь КСА (на Гимли надежд, как я понял, нет)
Цитата: кстати, ответа на вопрос, какие из классики "достали" так и не было
Не думал, что вопрос такой принципиальный, хотел избегнуть лишнего холивара. Ну, например, 1vs1 тоже когда-то была популярная, а мне не нравилась.
Цитата: осмысленно будет сделать общий(на весь сервер) турнир, с участием уже любого(нашего или нет) игрока, но по вашим правилам.
В таком случае, по Вашим же словам шансов на финальную часть никого у наших нет.
Я же предалгаю, первым шагом провести отбор среди всехнаших желающих. Типа обычного турнира, вроде тех прекрасных заруб, что были в конце 2016-го года. Победитель (а возможно и финалист) попадает в финальную часть, куда приглашены звезды и СВиН.
Цитата: А для этого - надо новичков стимулировать.
Чем не стимул для новичка поиграть с мастерами? Тем более, я предлагал небольшие призовые либо любому игроку за сам факт участия в финале, либо за каждую победу в финале.
Цитата: К сожалению, это только упрощает: как я и написал выше, отдаём призу буржую, или СВиНу :)
Ну, лучшему же, не? Хотя шансы у других игроков сохраняются. Спортивный, так сказать, принцип: все в своих руках.
Цитата: Давать мастера первому :) а приз третьему, четвёртому или какой он там будет... :)))
По моему субъективному мнению премировать первое место только титулом неправильно. Победитель - он и есть лучший, и ему основная слава и почет. Другое дело, что можно предусмотреть дополнительную финансовую мотивацию по результатам голосования. Но, пока я не знаю какие суммы могут пойти на "подкуп" звезд и возможные призовые за участие другим участинкам, я не готов подписываться под финансирование дополнительного приза.
Пока, чтобы хоть чуть-чуть прояснить касательно возможного пула карт, количества и качетсва призов и прочее нужно ждать ответа от наших уважаемых старичков. Поэтому я и высказвал некоторое нетерпение в предыдущих постах. |
|
» 4.1.17 19:33 |
|
|
lesnik |
Полубог
|
Цитата: например, 1vs1 тоже когда-то была популярная, а мне не нравилась.
Это не классика, а самоделка простейшая.
Цитата:Цитата: отдаём приз буржую, или СВиНу :)
Ну, лучшему же, не? Нет. (Ппц, сначала прочитал как "к лучшему"... Всё равно - нет ) Хотя, если нам покажут кучу действительно красивых игр, а не "roflstomp", то уже интереснее. Но верится слабо. Цитата: шансы у других игроков сохраняются.
Где-то в мечтах :), ну может я или Лис можем попробовать рыпнуться.
Цитата: шансов на финальную часть никого у наших нет.
А так - у одного-двух есть шансы попасть в финал, и с треском вылететь? В чём интерес?
Цитата: стимул для новичка поиграть с мастерами?
Нельзя просто взять и "поиграть с мастерами". Когда шанса на выигрыш нет - это не игра. Новичку надо сначала научиться, чтобы играть на более близком уровне. И только потом такая игра будет не избиением, а более-менее сопоставимой.
Плюс, такой интересный упускаемый из вида момент: "Старичкам" тоже нужно некоторое количество игр провести, чтобы "прийти в форму", хотя и не такое огромное, как то, которое нужно новичкам, чтобы научиться, но существенное.
"Победитель" это хорошо, но когда он реально достижим и сопоставим по уровню. Есть смысл поощрять тех, кто напрягался и превозмогал, а не "пришёл и взял"(это про потенциальных буржуев) К примеру Leo в первом турнире или Diplomat+Sila в третьем - весьма достойно выступили.
Цитата: небольшие призовые либо любому игроку за сам факт участия в финале
Вот так - уже понятнее. Т.е. по факту - призовые для финалистов. Тогда вся интрига для новичков перемещается в отборочный турнир. Вышел в "финал" - молодец. В таких условиях, скорее всего я не буду занимать "игровое место", чтобы им не мешать попробовать туда выйти
Цитата: ...нужно ждать ответа от наших уважаемых старичков.
Ждём и надеемся.
[ Редактировано lesnik в 6.1.17 00:37 ] |
|
» 4.1.17 21:36 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|