| |
Zelya |
Re: Обсуждение Турниров |
Владыка
|
Цитата: сказал примет участие без проблем
Начинает что-то вырисовываться. Предположительно так. Этап первый - отбор (любой формат) Этап второй -фианл. 4 участника: 1. Победитель отбора 2. Свин (кандидат на завние Мастера) 3. КСА (Мастер) 4. Еще одна "звезда" либо финалист отбора.
Играют по системе "каждый с каждым" в два круга. Варианты карт, тут нужно уточнить с КСА, во что он впринципе согласен был бы играть. Как вариант, пул карт, из которых игроки выбирают одну для игры по очереди.
Всем 4-м учатникам по 10 $ за участие. 2$ за каждый победный матч. 100$ и звание Мастера победителю турнира.
Итого, призовой фонд: 4*10+12*2+100 = 164$. Если не будет дополнительных трат, можно еще какие-то призы придумать.
В свете вышесказанного интересуют вопросы: 1. Кто бы согласился быть организатором? 2. Как наиболее безболезненно перечислить денежки из Украины в Россию? Последний спонсируемый мною конкурс (это не Вар) вызвал страшные неудобства по пересылке призового фонда. 3. Как быть с трансляцией? Транслировать сразу два матча? Есть ли такая возможность? Либо транслировать только один, на усмотрение стриммера, а во втором писать реплей? 4. Где, собственно, Свин? |
|
» 10.1.17 20:28 |
|
|
Oragorn |
Re: Обсуждение Турниров |
Полубог
|
|
Цитата: Организаторы либо Орагорн либо Рогволд,
Я думал, что ясно сказал, что не буду организатором :) Рогволд вызвался и я написал уже давно где-то, что со спокойной душой перекладываю на него этот тяжкий груз ответственности.
Да и вообще, вся эта идея про "мастеров" и недолюдей, то есть, новичков - смахивает на Третий Рейх... (простите за пример, но напрашивается) Получается, кто-то заочно проходит в финал, а кто-то только после "отбора". Не дело - считаю. Турнир должен объединять людей, а не разъединять. Только мнение.
[ Редактировано Oragorn в 11.1.17 01:03 ] |
|
» 11.1.17 02:00 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|