| |
MasterKsa$ |
Re: Обсуждение Турниров |
Пехотинец
|
Всем привет! Да нешуточные у вас тут дебаты )))
Если вы не против то я выскажу как это было в наше время. Все игроки делились на 3 группы :Новичок, Профи, Мастер. чему соответствовала на серваке своя иконка: вы их и сейчас можете видеть.
По умолчанию все считались новичками. Потом выполнив определенную квалификацию они становились профи. Звание Мастер на моем веку дали только мне. ))) И это не значит что только я хорошо играл. Такие игроки как Лисак и многие другие то же неплохо рубались но возможно не соответствовали всем критериям мастера ИМХО.
Такие игроки как Гимли, КФ, Гадзила в априори считались мастерами поскольку именно они научили нас (меня и мою команду) играть как надо ))) Они были для нас учителями и эталоном. И в свою очередь ученики всегда приближаются к своим учителям в мастерстве игры. И настало время когда я стал играть наровне с Мастерами. Это не значит что я стал их всегда обыгрывать, а значит что при схватке 1 на 1 я иногда выигрывал. Венцом моей карьеры стала игра с известным вам Свифтом, который считался лучшим в мире. И мне удалось выиграть одну из, по-моему 7 партий. ))) Попробуйте сами ))) Если мне не изменяет память то после этого меня с подачи Лдира посвятили в Мастера ))
Что-то какая-то автобиография получается Скажу сразу, что я вернулся не на месяц, а вообще пока вернулся ))) Возможно помогу Рогвольду с организацией турниров. А вообще у меня задумка провести хороший полноценный месячный турнир. Там сразу станет понятно кто чего стоит )) Если есть вопросы - пишите постараюсь ответить, а так мой скайп master_ksa |
|
» 14.1.17 21:00 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|