| |
Zelya |
Re: Обсуждение Турниров |
Владыка
|
Цитата: Ответить Опять я чего-то не понимаю. Насколько я знаю, последним Мастером был именно Лисак.
Как я нарыл по форумным, и не только, архивам, краткая история звания Мастер такая:
Первым Мастером, в 2004-м, стал КСА, игравший на голову лучше всех в Нижнем Новгороде. Тогда Вар2.ру был суто нижегородской тусой. Но в 2005-м на сервак пришел Гимли, который уже играл на голову лучше КСА, за что получил второе звание Мастера. За Гимли пришли и другие зеленоградцы, которые играли, как минимум, не хуже. После такого наплыва грандов Лдир перестал раздавать звание. Есть еще история со Свифтом, но это совсем другая история. Касаемо Лисака, тогда был проведен турнир на лычку "Мастер" на 2009-й год. Даже, если приравнять это звание к "эталонным мастерам" (что нельзя, хотя бы в силу регламента того соревнования), то 2009-й год закончился. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Лисак или те же КФ, Гадзила, СПБ не достойны сего высокого ранга. Но по факту имеем: "Масетрами" на Вар2.ру назывались лишь два человека: Гимили и КСА (опять же буржуйская тема не в счет). |
|
» 5.9.17 18:17 |
|
|
Zelya |
Re: Обсуждение Турниров |
Владыка
|
Да, СПБ для меня загадка. Он пришел на Вар2.ру где-то в 2005-м уже, как один из старейших и сильнейших игроков-питерцев. И он, наверное единственный, кто с тех пор активно играет без перерыва. Увы, почему-то в турнирах он не учствует. Вполне реально, что он сейчас абсолютный лидер.
Свин, согласен. По факту, он сейчас лучший из молодых. К сожалению, он совсем забросил Вар2. И, опять же, согласен, что теперь ему нужно снова тренироваться чтобы на что-то претендовать.
Лесник - тоже согласен :). Плюс Лесник активный и активно развивается. Насчет Рино не знаю. Знаю, что не плохи Дипломат и Лисак. Но игру Лисака я давно не видел, а Дипломат халявничает и, соответсвенно, треяет форму. Зато очень круто растет Орагорн. Думаю, он уже где-то сразу после Свина и Лесника.
Цитата: История со Свифтом о том как КСА ему 10/1 проиграл?
В общем-то, да. Там свои буржуйские срачи, кто из них Мастер. |
|
» 5.9.17 20:39 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|