Нужны ли Равные команды на турнирах?!
|
|
|
|
KagaN |
Re: Нужны ли Равные команды на турнирах?! |

Полубог
|
Как писал Дарк - все турниры, где нет призов (даже символических) - хабза. Нет смысла "потеть", потому и результаты могут быть неожиданными. С этой точки зрения весь 2019 вообще прошел без серьезных турниров. Все турниры "по фану" получились. А командные - по фану в квадрате, они даже на зелин рейтинг не влияли никогда. Тем более непонятно, зачем столько разговоров из-за состава команд.
Не понятно - какой вам нужен баланс и при чем тут игра в свое удовольствие тогда? Раз вы хотите играть с сильными игроками в команде, значит, вы рассчитываете на победу в турнире. Где здесь игра в кайф? На твоем турнире, в принципе, удалось приемлемо для большинства составить команды. Мы с Эдо играем иногда в кс, поэтому и общаемся по голосовой связи раз в месяц примерно. Но проведен он был не ахти. Ничего страшного. Важно еще чтобы люди и помимо игры как-то общались между собой и играли в команде иногда, по возрасту чтобы близко были, по интересам. Поэтому я бы попарил Немо и Фриско. Они ровесники и играют примерно одинаково. Немо посильнее, дольше играет и агрессивнее в игре, но зато ему комфортнее было бы сыграть в команде с тобой или Фриско, а не со школьниками Боросом и Чучем.
-
В общем, попробуем с Вити тогда попарить игроков для турнира на говте 2с. Вы тоже предлагайте свои варианты.
1. KagaN/ViTy - Вити мой соведущий в стриме, поэтому нашу команду менять нельзя. 2. Ragner/hurt 3. Leo/Rio 4. lesnik/moz 5. Oragorn/Chucha 6. Dar/Frisko 7. Rusarmy/COCKA 8. il/Nemo 9. Edo/Alextrick 10. Boros/Extasey
Код:2 LiSak/Fisher это потому что ты на турнире в 2006 с Лисаком на гсеве играл? вообще его ни разу не видел на этой карте. ладно бы на гове.
[ Редактировано KagaN в 9.9.19 20:38 ] |
|
» 9.9.19 18:37 |
|
|
Dar |

Полубог
|
|
Отвечу тебе Каган. Ровесников мне трудно подобрать, ну разве что БЦ или Вова1 По стилю игры мне наверно ближе Лесник, Лео, т.е. те игроки которые видят план игры и дают точные команды. Ни Немо ни Фриско в этом плане не подойдут.
По поводу результатов турниров. Ты прав, как бы не относились по фану или нет, результат интересует всех, и меня в том числе. Когда турнир 1с, там все понятно, но когда 2с мы может (не должны) дать шанс тем кто хочет принять участие но не хочет быть статистом. Нас и так мало, и если мы будем игнорировать более слабых (по разным причинам) то сообщество будет только сокращаться, а не расти.
По поводу Лисака на ГСЕВЕ, я лично играл с ним и в команде и против на этой карте, хочу тебя заверить что он играет на ней сильно, во всяком случае играл. На НВТР его я оценил не высоко. |
|
» 10.9.19 11:54 |
|
|
Zelya |

Владыка
|
Цитата: Интересно было бы понять алгоритм
Самый обычный рейтинг Эло. Тот, которы в шахматах используется. Если коротко, то приблизительно так: при победе над равным противником +20 победителю, -20 проигравшему. Если побежден более сильный противник, то разница сильнее, и наоборот, если более сильный сам побеждает, то разница меньше.
Цитата: Когда Зеля последний раз участвовал в турнирах?
Активными подсвечиваются игроки, игравшие хоть один раз за последний год.
Цитата: Украина1985 выше по рейтингу Алекса? Зеля выше Мистраля?
Увы, рейтинг не слишком хорош для закрытых комьюнити, вроде нашего, где куча старперов все время бьется друг с другом. Более-менее презентабельная только верхняя треть таблицы. Внизу получается, чем чаще играл человек, тем скорее всего, его рейтинг будет ниже (так как он будет все время проигрывать нашим уважаемым топам).
Цитата: Насчёт Зели и его участия - у них во Львове регулярно проходят какие-то турниры. Вот их как раз он и заносит в список
Только два турнира :) Не карайте строго, я добавил их для поднятия интереса к возможному третьему.
Цитата: Как писал Дарк - все турниры, где нет призов (даже символических) - хабза.
Согласен. И согласен спонсировать дальше. Но, хотелось бы увидеть более серьезный подход, вроде Рогволда. Логическая схема на всю серию, более-менее фиксированный календарь, и довольно качественный меда-контент со стримом (до сих пор пересматриваю и смахиваю скупую слезу ностальгии). |
|
» 11.9.19 00:09 |
|
|
KagaN |

Полубог
|
Цитата: Каган, то что предложили чтобы была группа "сильных" и группа "слабых" и они играли в основном между собой тебя устраивает? А то ваше стакерство надоело уже, лицемерное , прикрытое стакерство. Хотите рубится среди своего уровня игроков без проблем. Только прямо об этом скажите.
Меня любой вариант устраивает. Главное чтобы народ был на турнирах. Покуражиться хоть мало-мало, жиежже. Без того забот в жизни хватает, чтобы следить еще за стакерами, хакерами, хуякерами.
Цитата: Ровесников мне трудно подобрать, ну разве что БЦ или Вова1 По стилю игры мне наверно ближе Лесник, Лео, т.е. те игроки которые видят план игры и дают точные команды. Ни Немо ни Фриско в этом плане не подойдут.
Вы с Лесом формально к одному поколению относитесь. Так что тут все норм, вы и так турнира 3 уже в команде сыграли. Но Моз его тоже любит, вот в чем дилемма!
Цитата: Согласен. И согласен спонсировать дальше. Но, хотелось бы увидеть более серьезный подход, вроде Рогволда. Логическая схема на всю серию, более-менее фиксированный календарь, и довольно качественный меда-контент со стримом (до сих пор пересматриваю и смахиваю скупую слезу ностальгии).
Распиши подробнее требования. |
|
» 11.9.19 00:55 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|