| |
KagaN |
Re: Обсуждение Турниров |

Полубог
|
Вот и прошел самый крупный буржуйский турнир, в котором мне когда-либо доводилось участвовать.
Участвовало в нем, если не ошибаюсь, 18 команд. И почти все были приличными. Призовой фонд был сформирован таким образом, что в призы имели шанс попасть очень многие; достаточно было пройти первый тур. Нам с Разом в первом туре попались в соперники Serist102/Ogremage. Первого, судя по показанному уровню игры, можно отнести к топовым игрокам. Огрмаг тоже считается элитным игроком)
1. Я появился на 2 и первым делом пошел пошел проверять 12, там оказался соперник, и я принял решение застроить его башнями. К сожалению, осуществить задуманное не удалось. Надо было третьим же пеоном начинать постройку лесопилки. В итоге - он отбился, а я из-за затраченных вхолостую ресурсов отстал в развитии. Думаю, если бы получилось взять первую игру, то дальше мы могли бы на кураже пройти 1-й тур.
2. Появился на 8 и рванул на 9с, откуда и начал борьбу против соперника на 9. И опять же не хватило опыта игры с серьезными противниками. Удавалось не проигрывать некоторые локальные стычки, но стратегически я находился позади.
Орагорну и Рагнеру на турнире в соперники достались будущие победители. В принципе, теоретически могли бы и зацепиться за победу во второй игре, играй они более дерзко и раскованно. Терять-то все равно было нечего, а соперникам попались худшие споты (6 и 8). Вторая игра от лица Ю8. После турнира настроение было не самое лучшее, конечно. Но зато потом пришел Спб и мы вчетвером (плюс Рагнер и Лесник) хорошо поиграли несколько игр и карт в разных составах. После просмотра варвида игры на ХСК, обратил внимание на допущенные ошибки. Надо будет как-нибудь еще сыграть в таком же или похожем составе) Жаль Спб заходит в то время, когда большинство наших уже спит.
Мои ВАРВИДЫ. |
|
» 18.12.17 21:55 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|