| |
Droid |
Re: FNW Grand Final 2018 |

Пехотинец
|
|
Позвольте нарушить завет Дара и добавить немного словесного кунг-фу.
Что мне понравилось. Система SINGLE ELIMINATION — сыграл 2 игры с Орагорном и освободился. Встретил смерть лицом к лицу, как в битве следует бойцу. А раньше приходилось ждать Зуба с Даром, которые всего 35 минут играют на X MARKS, чтобы дождаться следующей строки таблица и понять, что тебе выпал Немо, с которым мы нещадно лагаем.
Что мне не понравилось. Политика стримеров по отношению к "внутриигровым" зрителям и чрезмерная озабоченность лагами, мол, иди смотри стрим холоп, а то залагаешь нам тут всю игру. Хотя никто никого не банил, меня культурно просили выйти и я выходил. Хотя это не помешало в итоге пустить Рагнера, но это мелочь, я, как житель Руси привык к двойным стандартам.
Я просто помню, как мы сидели восьмером в финале (или не финале) турнира по POS LOW и там играли u8t3io3p и braviet и никто не думал прогонять зрителей, то есть были 2 игрока, 2 стримера и 4 зрителя. С Ваном обсуждали детали игры, узнавали кто пидор а кто нет, кто нуб, а кто нет, короче, добавляет это все интерактивности, в отличие от стрима.
К чему я нейтрально отношусь. К новой системе. Кто раньше не хотел играть чоп — и так его вычеркивал. Ну захотел Лесник победить, убедил принять свою систему, добился цели, что плохого-то? Если бы Каган хотел победить, мог бы убедить Роволда, что в финале участники обязаны играть чоп минимум 2 раза для придания турниру инклюзивности, так сказать (jk). Путин вон захотел первое место на олимпиаде, так ФСБшники анализы мочи меняли через дырки в стене, а тут всего лишь бан карт.
Короче, Рогволду большая благодарность за проведенный турнир, а вы, ребята, не ругайтесь из-за всяких мелочей.
P.S. Предыдущие страницы не читал, ленивый я, если будет настроение — почитаю. |
|
» 13.12.18 19:42 |
|
|
KagaN |
Re: FNW Grand Final 2018 |

Полубог
|
Цитата: К новой системе. Кто раньше не хотел играть чоп — и так его вычеркивал. Ну захотел Лесник победить, убедил принять свою систему, добился цели, что плохого-то? Если бы Каган хотел победить, мог бы убедить Роволда, что в финале участники обязаны играть чоп минимум 2 раза для придания турниру инклюзивности, так сказать (jk). Путин вон захотел первое место на олимпиаде, так ФСБшники анализы мочи меняли через дырки в стене, а тут всего лишь бан карт.
"Это бывает при комплексе малого члена, или роста или еще каком комплексе".
Менять-то меняли, только последствия этого "хасла" были не самые хорошие. Так же и тут. Ты просто еще не понял что рыцарь-то на самом деле не Немо, а Толстый. И потому сидишь тут хабзу всякую порешь. Прикрепленный к сообщению файл:

tolsty!.jpg (Размер файла: 139.87 Кб; 433 Нажатий:)
|
|
» 7.1.19 08:40 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|