Doubles tournament "DAR CRAFT II", 23 июня 21:00 по Москве!
|
|
|
|
Rus |
Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament |

Полубог
|
|
Да, ИЛ, Я нуб, завалил тебе игру на GSEW. Предлагаю тебе найти более крутого напарника :rofl: И, кстати, на гсев я не имею такой привычки как закрывать базу , если только тупо грунтами. Закрыть базу - это не значит выиграть игру. Сразу же писал что не нужно выбирать гсев или чоп , карты не мои совершенно, проффесионал по игре на ЧОП это Лесник и КСА . Мне так то с тобой понравилось играть , но дело в том что я игрок не уровня Лесника, Орагорна или Лео , меня брать в команду это тупо для баланса а не для места лидера , плеймейкера.
[ Редактировано Rus в 30.6.17 18:11 ] |
|
» 30.6.17 19:01 |
|
|
KagaN |

Полубог
|
Цитата: Под каким таким ником был Дар?
Под тем же самым, или может быть с циферками. Не помню. Но он где-то там на сайте этом сумел откопать даже записи своих игр)
Цитата: Потому что у тебя много "теории" в заявленных, нигде не было прописано, что это подтверждённые команды, а были просто приблизительные хотелки.
Тем не менее вероятность того что они как Rio + Dark_Master будут участвовать была достаточно велика. Правда, потом выяснилось что Рио проспал турнир) Ну а теперь, когда объявлена регистрация на новый командный турнир, они уже заявились как команда. Так что думайте в каком составе вам выступать)
Цитата: Когда решил - надо было новую сетку сразу же донести до всех.
Так я тут же и обновил ссылку у себя в профиле. Сперва, перед тем как создать новую сетку, я на канале КАПСЛОКОМ ПРОКРИЧАЛ, что делаю новую сетку; что вообще другая система турнира будет. Судя по всему, большинство (и ты в том числе) нашли линк на сетку у Ила или Орагорна.
Цитата: Тупейший слив = неплохой момент? ок... Хотя, если резать какие-то мелкие отдельные бессвязные моменты, то годится почти любая игра.
Но со стороны Орагорна-то это была успешная атака. Другое дело, что у меня че-то в принципе пропало пока желание "запиливать" это самое кинцо. Моментов не очень много, да и нет половины игр команды-победительницы. Поэтому наверное лучше подождать когда отыграем новый турнир. |
|
» 30.6.17 19:28 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Цитата: если команда, то играть надо командой, а не сводным отрядом эгоистов. Или хотя бы предупреждать до начала, что играем "как бог на душу положит".
Вот тут согласен. Другое дело, если ты с этим человеком имеешь некоторый опыт совместных игр, то ты можешь примерно рассчитывать, чего от него ожидать, что он умеет делать лучше, а что хуже. Насколько на его помощь по ходу игры стоит рассчитывать. А если же команда была сформирована по принципу баланса сильного со слабым, а сыгранности у вас с ним нет, то по-моему очевидно, что играть вы будете "как бог на душу положит", т.е. каждый практически сам за себя. Все командное взаимодействие это иногда попросить хелп или предложить вместе идти грунтами в определенную сторону, впрочем, без особых гарантий. Примерно так по факту и выходило.
Цитата: Вот тут совсем не соглашусь. Даже 9 точно можно, ибо они уместятся в пару строк в topic. Что мешает набирать /topic прямо в основном клиенте??? :) - видишь прямо там, где черкаешь.
На самом деле, 9 можно было точно так же, и даже 11, как и 7. Просто тогда уже приходилось проводить эти манипуляции не в голове, а на бумажке или где-то еще, т.е. использовать специальные ухищрения. А 5 карт лично мне удается держать в голове. Если у тебя в голове помещаются 7 или 9 карт и не надо их никуда записывать, то это хорошо, но у меня так не получается, и еще как минимум у 2 человек аналогично. Набирать /topic мешает например вариант, когда для черкания создается отдельная игра. В ней /topic не работает. Как минимум 1 раз мы так делали. А в основном чате - я набираю /topic, да. А ты уверен, что все наши знают такую команду и умеют ей пользоваться? Я вот не уверен. Ну и одно дело - помнить что-то наизусть, а другое - что-то где-то записывать и потом перечитывать. Но если есть необходимость, то конечно можно и так.
Цитата: Видимо, потому, что играешь редко. ;) Это даже не просто, а очень просто. Вот RusArmy и Droid - представляют: <[Ru]sArmy> можно .. дарк и лео в разные <Droid> да нормально, шо первое место жалко?
Очень может быть. Когда я активно играл и знал всех игроков, я тоже более-менее неплохо делил команды при игре 4 на 4 и чувствовал баланс. Сейчас не чувствую. Я помню по себе, когда я проводил турниры 1 на 1, мне было тяжело вообще быстро записать всех кто пришел, кто играет, никого не забыть и не записать кого-нибудь лишнего. Не то что тяжело, но это занимало неожиданно много времени, еще и на нервах, когда народ скачет с канала на канал, решает пока "сыграть пару игр", торопят и кричат чтобы я быстрее стартовал, мол, параллельно задают вопросы, на которые мне как организатору надо срочно отвечать, и вообще, нагнетают нервную обстановку. В таких условиях еще и делить игроков на команды - дополнительная задача, которая требует дополнительного внимания и нервов.
Цитата: Для того чтобы соединиться по кабелю, хотя бы на время турнира, не надо никаких знаний вообще.
Лаги - проблема не только связи по вайфаю или кабелю. У меня например самый что ни на есть кабель и не самый вроде бы худший провайдер, однако регулярно вылезает что-то похожее на конфликт адресов то ли с чучей, то ли с кем-то еще, и что делать, я не знаю... Конечно, кабель - абсолютный приоритет по сравнению с вайфаем, я про это тоже написал. Хотя бывает что и вайфай работает идеально и лагов не создает.
Цитата: Да, ИЛ, Я нуб, завалил тебе игру на GSEW. Предлагаю тебе найти более крутого напарника
Я ведь не об этом, я просто делюсь впечатлениями от игры, причем стараюсь по возможности конкретно, по делу, что именно было не так. Цитата: И, кстати, на гсев я не имею такой привычки как закрывать базу , если только тупо грунтами. Закрыть базу - это не значит выиграть игру.
Когда играешь 2 на 2 - не закрыв базу, рискуешь получить толпу грунтов (или в дальнейшем огров), которые нахаляву зайдут и покрошат твоих пеонов. Я не говорю что надо застраиваться наглухо, можно оставить проход в 1-2 клетки, чтобы если что поставить там ферму или просто грунтов в stand ground. Но у тебя же база была открыта полностью - заходи кто хочешь. Может быть, это оправдано в игре 1в1, когда ты четко знаешь что играешь бешеный раш, и твоих войск больше, чем противника, хотя я так тоже стараюсь не играть, но при 2в2 ты просто выставляешь слабое место напоказ. Очень повезло что к тебе никто не пришел. В отличие от ГОВ, на гсев можно закрыться на любом месте.
Цитата: Сразу же писал что не нужно выбирать гсев или чоп , карты не мои совершенно
Ну, ты вообще-то писал, на каких картах тебе играть предпочтительно, я вычеркнул 2, которые не нравились тебе и одну, которая не нравилась мне. Остальные повычеркивали противники, ГСЕВ остался. Играть на карте, которую не люблю и не знаю я, было бы тоже не очень хорошо, согласись. Может быть, мне стоило бы у тебя выяснить, какие из карт тебе ну совсем не нравятся и в каком порядке. Конечно, первую с конца я бы вычеркнул, а так знаю, что 4 тебе вроде бы норм, а остальные - хз.
Цитата: Мне так то с тобой понравилось играть , но дело в том что я игрок не уровня Лесника, Орагорна или Лео , меня брать в команду это тупо для баланса а не для места лидера , плеймейкера.
Да в целом мы с тобой хорошо сыграли: пару игр ты действительно здорово справился: на первой НВТР задержал или даже придушил лесника, на ГОВ вынес Орагорна, а пару карт продули уже по моей вине. Сыгранности у нас конечно с тобой никакой - нужно чувствовать друг друга, понимать сильные и слабые стороны, в чем мы можем друг на друга полагаться, а в чем наоборот, надо друг другу помогать. Ну так это нормально - сколько раз мы с тобой до турнира играли в одной команде? Я вот вообще не помню, как ты играешь, какой у тебя стиль, тем более, как ты себя ведешь в разных ситуациях. Отыграем вместе друг с другом порядка сотни игр на разных картах и научимся чувствовать. А ГСЕВ - она требует именно сплоченной командной игры, например, дружно и согласованно ходить грунтами: если одна толпа от другой отстанет секунд на 10, то это запросто может решить исход игры.
Цитата: Сперва, перед тем как создать новую сетку, я на канале КАПСЛОКОМ ПРОКРИЧАЛ, что делаю новую сетку; что вообще другая система турнира будет. Судя по всему, большинство (и ты в том числе) нашли линк на сетку у Ила или Орагорна.
А кто при этом был на канале? Я вот не помню, я не видел. Такое сообщение можно скопипастить и писать несколько раз, через 3-5 минут, чтобы все заметили. И не только когда делаешь новую сетку, но и когда уже ее сделал.
[ Редактировано il в 30.6.17 20:06 ]
[ Редактировано il в 30.6.17 20:08 ]
[ Редактировано il в 30.6.17 20:12 ] |
|
» 30.6.17 21:02 |
|
|
lesnik |

Полубог
|
Kagan: Цитата: КАПСЛОКОМ ПРОКРИЧАЛ, что делаю новую сетку; что вообще другая система турнира
Нашёл... "<KagaN> ЛИНК В ПРОФИЛЕ" Видно слабо кричал, раз ни я, ни il, этого не заметили. А т.к. уж мы были "ретрансляторами" этой ссылки на сетку, то и уведомить нас об обновлении - само собой, надо было в первую очередь, что ты как-то проигнорировал...
il: Цитата: А кто при этом был на канале? Я вот не помню, я не видел.
|
|
» 30.6.17 22:45 |
|
|
Rus |

Полубог
|
|
Адам, не груби , Лесник как лучше старается , людей объединяет , сообщество сплачает , как то пытается людей заинтересовать, ну если уж играешь в вар2 то неужели тяжело сыграть в месяц несколько матчей .. Блин, ну реально нужно ценить труды человека , если бы не он и еще несколько человек таких как ИЛ, ОРАГОРН, РОГВОЛД .. не было бы сообщества, турниров, стрима, организации .. Просто ради любви к вар2 можно и пойти на встречу. |
|
» 1.7.17 23:58 |
|
|
il |

Добрый Админ
|
Так AdamSW это Artemm? Не знал, буду знать, это здорово! Потому что я думал, что Artemm уже давно не играет.
Цитата: просьба к Леснику, не включать меня в турниры 1s без моего ведома.
С сожалением, но поддержу: если кто-то не хочет участвовать в турнирах, чемпионатах или каких-то других мероприятиях, то это его выбор. В защиту Лесника, он собрал вообще все сообщество, всех, кто потенциально или фактически мог бы участвовать и собрал в один большой список, за что ему большое спасибо. А не участвовать любой имеет право, как я понимаю, лесник спросит, будет ли тот или иной человек участвовать, при отрицательном ответе просто его вычеркнет.
А чемпионат это множество сезонов, каждый из которых является естественным продолжением другого, соответственно, все участники автоматически по умолчанию переходят из одного сезона в другой.
Цитата: Просьба проспаться, и выяснить на свежую голову разницу между турниром и чемпионатом.
Мне кажется, не стоит грубить и придираться к формулировкам: все (а особенно неучастники) не обязаны вникать в нюансы, это их право. Кнопка "отписаться от участия" должна быть на видном месте, как и в почтовых рассылках.
Цитата: Это ты так отказываешься от дальнейшего участия?
Я так понимаю, что да, AdamSW отказывается от дальнейшего участия в чемпионате.
Цитата: Но турнир парный мне, тем не менее интересен, этот был пропущен, поскольку не объявлялось.
Вопрос к Кагану и Орагорну: почему не объявлялось? Почему человек, который был заинтересован в попадании на турнир, не получил об этом оповещения? Это явная недоработка организаторов: был упущен некий канал, по которому надо было объявить о турнире. Какой именно? Думаю, стоит задать этот вопрос AdamSW. Вдруг еще нескольким заинтересованным не дошла информация о турнире?
[ Редактировано il в 2.7.17 01:51 ] |
|
» 2.7.17 02:50 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|