4 декабря в 21:00 - турнир по случаю 12-летия war2
|
|
|
|
il |
Re: 4 декабря - турнир по случаю 12-летия war2 |

Добрый Админ
|
Турнир в лиге новичков закончен: 1-е место: T1000 2-е место: Rogvold 3-е место: Ldir
zavalyaika дисквалифицирован по собственной просьбе как не удовлетворяющий званию новичка.
Турнирную сетку можно посмотреть здесь: http://www.war2.ru/tournament/dec4/
Приносим извинения за технические проблемы и накладки, в первую очередь тем, кому они не позволили доиграть турнир. Мне кажется, что турнир удался. Не все прошло гладко, но все ведь и не бывает идеально? В начале мы долго не могли решить, по какой же схеме проводить турнир, чтобы и и новичкам было интересно, и продвинутым игрокам, и чтобы все успели сыграть. Окончательное решение было принято в послединй момент - за 2 часа до начала турнира. Когда настало время начинать, я долго пытался понять, кто же все-таки играет и в какой лиге. При этом еще вдруг оказалось, что на сервере исчерпаны все подключения, и Ldir в течение 10 минут добавил еще, спасибо ему за оперативность Потом при обновлении турнирной таблицы у меня заглючил ftp-клиент, а пароль я не помнил, т.к. он был забит звездочками  Так что я минут наверно 30 искал, как бы выложить куда-нибудь эту таблицу. Это надо было видеть - я думал, все разбегутся - никто не понимал, что происходит. Спасибо всем, что не разбежались, а дождались, когда я ее все-таки выложил В процессе этого я совершенно упустил из виду, что часть игроков отлучилась и насколько. В результате Ldir, который пропал, а потом вернулся (когда было уже поздно), доигрывал вместо GigaByte, который к сожалению вернуться так и не смог Таким образом, турнир закончился часа на 2 позже, чем предполагалось, но почти все благополучно сыграли. Еще раз приносим извинения GigaByte, который так и не смог вернуться в середине турнира. Также приношу извинения за не совсем внимательное разбиение на команды - я засунул к новичкам zavalyaika, который совсем даже и не новичок. А он, конечно, не знал что ему не туда, потому что с этими 3 турнирными сетками вообще мало кто понимал, кто, когда и с кем играет
Как бы то ни было, мне кажется, что турнир удался, ведь само по себе переполнение числа подключений уже о многом говорит На моей памяти число игроков на сервере хотя бы приближалось к сегодняшней цифре - 25 только 1 раз (18 июля этого года на турнире. Тогда был 21 игрок).
Спасибо всем, кто участвовал, если у кого-нибудь есть что высказать по поводу прошедшего турнира - свои впечатления, комментарии, идеи на будущее - думаю, это можно сделать в этой теме.
Всем большое спасибо за участие и до новых встреч.
P.S: про турнир в лиге "ПРО" напишу завтра, а то со всеми этими проблемами я его совершенно упустил из виду (поэтому им занимался Гимли). P.P.S: Реплеи, какие у меня есть, тоже выложу завтра. |
|
» 5.12.07 04:35 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|