Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17
|
|
|
|
lesnik |
Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17 |
Полубог
|
Цитата: по предыдущему чампу были анонсированы правила и регламент. Все ли было соблюдено по регламенту? или были изменения по итогам? Не важно по каким причинам?
1.нет не всё, 2.да были, в сторону большей справедливости, а не в сторону "следования букве".
Цитата: Бревно в глазу мы не замечаем )) Как же
привет демагогу со стажем, нечего ответить - набрось.
Цитата: Встреса Дарка и Рагнера на сегодня на 14-00 была организована? да или нет? Если да, то кем и почему? Если да, то каковы последствия?
1. на 15-00 2. последствия будут, когда вясним, что стряслось с дарком, но без упоротого фанатизма. две недели ещё есть.
Заметь, я ответил на твои вбросы, хотя надо было тебя просто послать.
Твоего ответа так и нет. |
|
» 19.11.17 16:57 |
|
|
il |
Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17 |
Добрый Админ
|
Цитата: Во-первых (ещё раз и много-много-много раз) я благодарен тебе, Ил, и Орагорну за помощь в проведении турнира. На весенней встрече Кса меня хвалил, но все мы прекрасно знаем, что организатором первых турниров и вдохновителем всего этого на самом деле является Орагорн. Это факт. И алаверды только ему. Без него не было бы ни турниров 16 года, ни того, что потом переросло в ФНВ.
Конечно, Орагорну большое спасибо, да и много кому, благодаря кому существует проект, без кого не было бы ничего, но организатор ФНВ - ты, и поэтому за ФНВ спасибо в первую очередь тебе. А остальных да, тоже не стоит забывать, но организатор - ты.
Цитата: Во-вторых, срач вполне себе является явлением закономерным. Тут дело не в том, что у меня такая тонкая душевная организация и потому я так резко хочу закрыть всё или вроде того. У меня с самокритикой всё в порядке. Может быть и правда формат, который я выбрал, не слишком хорош. Здесь нет драмы. Вообще нет. Да, неприятно, что последний турнир вызвал негативные эмоции. Но надо быть честным - возможно всё банально: формат и стиль проведения просто не соответствуют желаниям коммьюнити.
Чьим желаниям не соответствует? Моз просто я так понимаю поругаться решил на вселенскую несправедливость, ФНВ тут был явно ни при чем, просто как хороший повод поворчать. Лесник вообще никакого негатива здесь не получил, пусть поправит меня если я неправ. Ему любую тему обсудить не лень, какую ни предложи, как и мне.
Лично я не увидел на последнем турнире никаких негативных эмоций, во всяком случае не больше чем на предпоследнем. На предпоследнем моз тоже какое-то недовольство выражал, просто никто не придал этому значения. Ну ворчит и ворчит, с кем не бывает. А тут я решил это дело вытащить, привлечь внимание. Видимо, зря, надо было просто забить, и все бы было хорошо. Но честно говоря, не ожидал от тебя такой реакции и что ты это воспримешь на свой счет.
Цитата: Просто реально не хочется грязнуть в водовороте претензий и недовольных (особенно когда недовольными являются топовые игроки). Но я, как и любой человек, занимающийся чем-то бесплатно, имею право сказать "мне это не нравится". Так вот мне и правда не нравится, когда уютный турнир под давлением превращается в протокольный. Я такой турнир вести не хочу и, слава богам, заставить меня никто не может.
Кто именно недоволен-то турниром? Я чем-то недоволен? Я доволен всем, я высказываю свои пожелания на будущее, как сделать, чтобы становилось все лучше, лучше и лучше. Лесник? Ты чем-то недоволен? Единственный, кого можно считать недовольным, это Моз , хотя я так понимаю, тут дело не в турнире, а вообще по жизни.
Я же тоже об этом, не надо никаких протокольностей! Все было отлично, и я бы хотел, чтобы турниры проходили в том же формате. Опоздал к началу, но успел до создания сетки - да ради Бога, играй! Затупил в процессе - поддержим в меру возможностей. Ну конечно, саботаж или наплевательское отношение надо карать.
Рогволд, я целиком на твоей стороне, Лесник как я понимаю тоже. Т.е. я на стороне истины, но считаю, что ты абсолютно прав, делаешь все правильно. Ты один из немногих совершенно адекватных организаторов. Если в каких-то мелочах и считаю, что можно сделать по-другому, то это именно мелочи, точно не стоящие отказываться от турниров.
Цитата: Спасибо за похвалу по поводу стрима - мне это всегда приятно (с организацией - спасибо за лесть =), врать не будем у меня это не слишком здорово получается). Но я к этому тоже отношусь скептически - ведь если нет турниров, то нет и стрима. Так что всегда вначале надо благодарить организаторов. На вар2.ру имеется куча интереснейших турниров.
Лестью я не занимаюсь, говорю правду как я ее вижу. Конечно, не буду сравнивать организаторов и говорить, что другие хуже тебя, но действительно считаю тебя отличным организатором. У всех организаторов есть свои особенности проведения турниров, сравнивать их просто невозможно, каждый хорош по-своему. У тебя турниры получаются очень четкие, с продуманными до мелочей деталями, как не допустить перекоса в ту или иную сторону, довольно строгим регламентом. (Придраться можно ко всему, во всем найти лазейку, было бы желание, но у тебя по сравнению с другими получается очень продуманно и четко). У Орагорна например - турниры получаются абсолютно не сбалансированные, непродуманные, но при этом необычные и непредсказуемые. Вот как тут судить, кто лучше, а кто хуже?
Могу сказать одно: будет очень жаль если турниры FNW закончатся из-за какой-то мелочи. Понимаю, если ты вообще устал от этого мероприятия, и тебе не хватает времени, но негатива среди участников по отношению к тебе и проводимым тобой турнирам нет. И очень хочется видеть турниры с тобой в роли организатора и дальше.
[ Редактировано il в 20.11.17 06:56 ]
[ Редактировано il в 20.11.17 06:59 ] |
|
» 20.11.17 07:53 |
|
|
| |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|