Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 51: Гости
 0: Пользователи
 4102: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
arkanis: 2 Дней 11 ч. 36 м. назад
TigerHZ: 12 Дней 17 ч. 7 м. назад
Starwalker: 13 Дней 1 ч. 31 м. назад
AgainstTheGrain: 19 Дней 17 ч. 24 м. назад
Smergik: 64 Дней 5 ч. 35 м. назад
Rio: 94 Дней 14 ч. 53 м. назад
Oragorn: 126 Дней 23 ч. 54 м. назад
2001: 170 Дней 8 ч. 39 м. назад
sfinx: 245 Дней 9 ч. 6 м. назад
tolsty: 280 Дней 1 ч. 42 м. назад
Dark_Master: 302 Дней 5 ч. 1 м. назад
KagaN: 309 Дней 7 ч. 6 м. назад
Радибор: 330 Дней 21 ч. 28 м. назад
Bru-PA: 361 Дней 21 ч. 15 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17
Page 9 of 9«1...678[9]
Распечатать топик 
Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

tolsty Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Полубог

сегодня некто анонсировал игру рагнера с дарком. В ультимативном порядке. Дарк на матч не явился. Последствия?

если последствий не будет - грош цена чампу. Или его боссам...
» 19.11.17 16:41 Профайл

lesnik Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Полубог

Цитата:

анонсировал

в твоих фантазиях

Разберёмся по справедливости, без "законников".

Конечно, снова съехал с темы... ответить то нечего.
» 19.11.17 16:44 Профайл

Полубог

по предыдущему чампу были анонсированы правила и регламент. Все ли было соблюдено по регламенту? или были изменения по итогам? Не важно по каким причинам?
------------------
Бревно в глазу мы не замечаем )) Как же
------------------
Встреса Дарка и Рагнера на сегодня на 14-00 была организована? да или нет? Если да, то кем и почему? Если да, то каковы последствия?
------------------

[Ещё раз - это не чат. Научись редактировать свои сообщения, а не писать миллион новых.]
[ Редактировано lesnik в 19.11.17 15:57 ]
» 19.11.17 16:44 Профайл

lesnik Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Полубог

Цитата:

по предыдущему чампу были анонсированы правила и регламент. Все ли было соблюдено по регламенту? или были изменения по итогам? Не важно по каким причинам?

1.нет не всё, 2.да были, в сторону большей справедливости, а не в сторону "следования букве".

Цитата:

Бревно в глазу мы не замечаем )) Как же

привет демагогу со стажем, нечего ответить - набрось.

Цитата:

Встреса Дарка и Рагнера на сегодня на 14-00 была организована? да или нет? Если да, то кем и почему? Если да, то каковы последствия?

1. на 15-00
2. последствия будут, когда вясним, что стряслось с дарком, но без упоротого фанатизма. две недели ещё есть.

Заметь, я ответил на твои вбросы, хотя надо было тебя просто послать.

Твоего ответа так и нет.
» 19.11.17 16:57 Профайл

Полубог

Цитата:

2.да были, в сторону большей справедливости, а не в сторону "следования букве".

Вопросов больше нет... " А судьи кто..."
Так наша страна и живет. Не по законам, а по справедливости. Причем понятия справедливости устанавливает себе сам. Демагогия, когда хочется соблюдения правил от других. Но не от себя. Тогда получается, что правил нет. И нечего ныть. Привет нытикам соо стажем ))
» 19.11.17 17:25 Профайл

Полубог

И кстати - каким образов всякие смурфы могут влезать в чужие сообщения?!

[Ещё раз - это не чат. Научись редактировать свои сообщения, а не писать миллион новых.]
[ Редактировано lesnik в 19.11.17 15:57 ]
учить будешь жену, я совета не просил
» 19.11.17 17:28 Профайл

Rus Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Полубог

Геннадий, прикольно, встречаетесь по пути на работу, не знал ) Так вы получается оба в Москве живете? Я думал Илья из другого города.
» 20.11.17 01:37 Профайл

il Re: Friday Night Warcraft 5 - 03.11.17

Добрый Админ

Цитата:

Во-первых (ещё раз и много-много-много раз) я благодарен тебе, Ил, и Орагорну за помощь в проведении турнира.
На весенней встрече Кса меня хвалил, но все мы прекрасно знаем, что организатором первых турниров и вдохновителем всего этого на самом деле является Орагорн. Это факт. И алаверды только ему. Без него не было бы ни турниров 16 года, ни того, что потом переросло в ФНВ.

Конечно, Орагорну большое спасибо, да и много кому, благодаря кому существует проект, без кого не было бы ничего, но организатор ФНВ - ты, и поэтому за ФНВ спасибо в первую очередь тебе. А остальных да, тоже не стоит забывать, но организатор - ты.

Цитата:

Во-вторых, срач вполне себе является явлением закономерным. Тут дело не в том, что у меня такая тонкая душевная организация и потому я так резко хочу закрыть всё или вроде того. У меня с самокритикой всё в порядке. Может быть и правда формат, который я выбрал, не слишком хорош. Здесь нет драмы. Вообще нет. Да, неприятно, что последний турнир вызвал негативные эмоции. Но надо быть честным - возможно всё банально: формат и стиль проведения просто не соответствуют желаниям коммьюнити.

Чьим желаниям не соответствует? Моз просто я так понимаю поругаться решил на вселенскую несправедливость, ФНВ тут был явно ни при чем, просто как хороший повод поворчать. Лесник вообще никакого негатива здесь не получил, пусть поправит меня если я неправ. Ему любую тему обсудить не лень, какую ни предложи, как и мне.

Лично я не увидел на последнем турнире никаких негативных эмоций, во всяком случае не больше чем на предпоследнем. На предпоследнем моз тоже какое-то недовольство выражал, просто никто не придал этому значения. Ну ворчит и ворчит, с кем не бывает.
А тут я решил это дело вытащить, привлечь внимание. Видимо, зря, надо было просто забить, и все бы было хорошо.
Но честно говоря, не ожидал от тебя такой реакции и что ты это воспримешь на свой счет.

Цитата:

Просто реально не хочется грязнуть в водовороте претензий и недовольных (особенно когда недовольными являются топовые игроки). Но я, как и любой человек, занимающийся чем-то бесплатно, имею право сказать "мне это не нравится". Так вот мне и правда не нравится, когда уютный турнир под давлением превращается в протокольный. Я такой турнир вести не хочу и, слава богам, заставить меня никто не может.

Кто именно недоволен-то турниром?
Я чем-то недоволен? Я доволен всем, я высказываю свои пожелания на будущее, как сделать, чтобы становилось все лучше, лучше и лучше.
Лесник? Ты чем-то недоволен?
Единственный, кого можно считать недовольным, это Моз , хотя я так понимаю, тут дело не в турнире, а вообще по жизни.

Я же тоже об этом, не надо никаких протокольностей! Все было отлично, и я бы хотел, чтобы турниры проходили в том же формате. Опоздал к началу, но успел до создания сетки - да ради Бога, играй! Затупил в процессе - поддержим в меру возможностей.
Ну конечно, саботаж или наплевательское отношение надо карать.

Рогволд, я целиком на твоей стороне, Лесник как я понимаю тоже.
Т.е. я на стороне истины, но считаю, что ты абсолютно прав, делаешь все правильно. Ты один из немногих совершенно адекватных организаторов.
Если в каких-то мелочах и считаю, что можно сделать по-другому, то это именно мелочи, точно не стоящие отказываться от турниров.

Цитата:

Спасибо за похвалу по поводу стрима - мне это всегда приятно (с организацией - спасибо за лесть =), врать не будем у меня это не слишком здорово получается). Но я к этому тоже отношусь скептически - ведь если нет турниров, то нет и стрима. Так что всегда вначале надо благодарить организаторов. На вар2.ру имеется куча интереснейших турниров.

Лестью я не занимаюсь, говорю правду как я ее вижу. Конечно, не буду сравнивать организаторов и говорить, что другие хуже тебя, но действительно считаю тебя отличным организатором.
У всех организаторов есть свои особенности проведения турниров, сравнивать их просто невозможно, каждый хорош по-своему.
У тебя турниры получаются очень четкие, с продуманными до мелочей деталями, как не допустить перекоса в ту или иную сторону, довольно строгим регламентом. (Придраться можно ко всему, во всем найти лазейку, было бы желание, но у тебя по сравнению с другими получается очень продуманно и четко).
У Орагорна например - турниры получаются абсолютно не сбалансированные, непродуманные, но при этом необычные и непредсказуемые.
Вот как тут судить, кто лучше, а кто хуже?

Могу сказать одно: будет очень жаль если турниры FNW закончатся из-за какой-то мелочи.
Понимаю, если ты вообще устал от этого мероприятия, и тебе не хватает времени, но негатива среди участников по отношению к тебе и проводимым тобой турнирам нет. И очень хочется видеть турниры с тобой в роли организатора и дальше.

[ Редактировано il в 20.11.17 06:56 ]

[ Редактировано il в 20.11.17 06:59 ]
» 20.11.17 07:53 Профайл Посетить веб-сайт
Page 9 of 9«1...678[9]
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права