Friday Night Warcraft 4 - 02.06.2017
|
|
|
|
Rogvold |
Friday Night Warcraft 4 - 02.06.2017 |
Военный Вождь
|
|
Дорогие друзья!
Cерия турниров Пятничный вечер с Варкрафтом продолжается! Friday Night Warcraft 4 состоится в этот раз В ПЕРВУЮ ПЯТНИЦУ ИЮНЯ!
Дата проведения - 02.06.2017, теперь в 21:00 по Московскому времени.
Check-in, запись на турнир проводится на сервере war2.ru в общем чате Русскоязычной комнаты с 20:30 по Москве до 20:59. В 21:00 вывешивается турнирная таблица и турнир стартует! Внимание! Предварительная запись на турнир в этой теме поощряется, но не является достаточной - check-in на сервере в указанное время, само собой, обязателен.
Система проведения - 1х1, швейцарская система, 5 раундов (жеребьёвка случайная).
Схема игр - выбор карты из маппула черканием (первым черкает игрок, находящийся сверху в паре).
Маппул - GoW TE, NWTR, X marks the spot, Chop, Death in the Middle. Итого: 5 карт.
Репорты и судейство - лучшими вариантами сообщения о победах/поражениях будут репорты - личные сообщения мне по типу "/m Rogvold я выиграл у %PlayerName%" / "/m Rogvold я проиграл %PlayerName%", либо запись в данной теме форума, либо отписаться в чате - выбирайте, что удобнее. Спорные ситуации будут разбираться только при наличии реплеев insight или warvideo. В противном случае будет назначаться результат исходя из результата сервера.
Тайм-чек - с целью ускорения игр и улучшения организации я настойчиво прошу игроков быть пунктуальными. Если в какой-то момент игрок не сыграл тур и в течение 5 минут не отвечает или не находится на сервере -ему считают техническое поражение в туре.
Призовой фонд - 2000 руб.!! и может вырасти. Призы получают 1, 2 и 3е места (60%, 30%, 10% соответственно). Внимание! Если победители не заявляют о своих притязаниях на призы до следующего ФНВ, они автоматически отправляются на нужды стримеру
Как обычно, стрим в наличии =)
[ Редактировано Rogvold в 26.5.17 15:30 ]
[ Редактировано Rogvold в 26.5.17 15:31 ] |
|
» 23.5.17 15:26 |
|
|
Oragorn |
Re: Friday Night Warcraft 4 - 02.06.2017 |
Полубог
|
|
Турнир прошёл как надо! Быстро, классно и здорово!
Коротко по моим играм:
1) С Алексом на нвтр: дуристикой занимался. Кое-как выиграл. 2) С Рагнером на гове: недооценил Рагнера и долго его сливал, кое как тоже выиграл. При том, что он был не совсем здоровый(температура у него была вроде). 3) С Лесником на Дитме: дёргался-дёргался, сначала надавил, потом не смог додавить. Потом меня Лесник почти придавил. Потом мой блуд - и я сношу лесника. но это, не совсем честно получилось, т.к. я орками, а лесник - людьми! считаю это какой-то странностью. также странно, что лесник не стал играть своих любимых бомберов... 4) С Илом на гове: Недооценил Ила, и играл - как будто мы с ним далеко друг от друга. Видимо, по опасениям лесника - я и правда стал машиной. Ил правильно сделал 3 барака, т.к. мы рядом. А я совсем лопухнулся. маговня криво, второй холл зачем-то. Рассчитывал на долгую игру, хотя мы были рядом. И это не то чтобы просчёт - это глупость. А ещё я напрасно ходил - базу ила искал, когда ясно было с самого начала - что он этого не сделал. Ил молодец - прекрасно сделал дофига огров с блудом и под "музыку" моего удивления - снёс к чертям мою основную базу. Я был настолько удивлён - что даже и не сопротивлялся. Как-будто в сердце сразил (это, кстати, правда, ведь моя основа - это огры с блудом, которых он убил). 5) С Каганом на чопе: эта игра была ещё более удивительна. Я опять недооценил соперника. даже блуд не стал в начале делать. То ли разленился, то ли, почувствовал себя крутнем. То ли ещё что. Фиг знает. Я, в принципе, мог прорваться к кагану раньше, когда у меня было тотальное преимущество, но лопухнулся со взрывниками, которых каган грамотно сжёг. А дальше, я что-то топтался на месте и ничего не делал. В итоге, Каган сам ко мне пришёл, да ещё и с блудом. А я тихо смотрел и удивлялся, что я проигрываю. Дожил-блин =) Ещё хуже, чем с Илом удивился... :) Каган - молодца.
Итог: растёт наше сообщество! И у меня смешанное мнение: я конечно же рад, что люди растут, но из-за своих недооценок - проиграл все ключевые игры, да ещё и самым обидным образом! Хотя, Лесник, похоже, тоже не очень старался играть. И прикольно: он победил!
Поздравляю Лесника, Кагана и Дипа! Молодцы! Также, Ила поздравляю с честной победой! Ещё, хотелось бы отметить РусАрми, который к моему удивлению тоже вырос. Я прямо в глубоком удивлении и замешательстве!
Мои нубские реплеи: https://cloud.mail.ru/public/Fxgs/nL27qYtkH
P.S. на допущенные мною ошибки - глубоко наплевать, у меня мало времени, чтобы ещё и исправлять что-то там. Прошу понять и простить =)
P.P."C". Кстати, пока помню: по-моему, общество пресытилось турнирами. 10 человек - это не провал, но это и не круто. Люди остывают... Предлагаю побеседовать по этому поводу. Или по крайней мере, услышать ваши мнения.
[ Редактировано Oragorn в 3.6.17 17:30 ] |
|
» 3.6.17 14:38 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|
|