Военный Вождь
|
|
Дорогие друзья!
Cерия турниров Пятничный вечер с Варкрафтом продолжается! Friday Night Warcraft 4 состоится в этот раз В ПЕРВУЮ ПЯТНИЦУ ИЮНЯ!
Дата проведения - 02.06.2017, теперь в 21:00 по Московскому времени.
Check-in, запись на турнир проводится на сервере war2.ru в общем чате Русскоязычной комнаты с 20:30 по Москве до 20:59. В 21:00 вывешивается турнирная таблица и турнир стартует! Внимание! Предварительная запись на турнир в этой теме поощряется, но не является достаточной - check-in на сервере в указанное время, само собой, обязателен.
Система проведения - 1х1, швейцарская система, 5 раундов (жеребьёвка случайная).
Схема игр - выбор карты из маппула черканием (первым черкает игрок, находящийся сверху в паре).
Маппул - GoW TE, NWTR, X marks the spot, Chop, Death in the Middle. Итого: 5 карт.
Репорты и судейство - лучшими вариантами сообщения о победах/поражениях будут репорты - личные сообщения мне по типу "/m Rogvold я выиграл у %PlayerName%" / "/m Rogvold я проиграл %PlayerName%", либо запись в данной теме форума, либо отписаться в чате - выбирайте, что удобнее. Спорные ситуации будут разбираться только при наличии реплеев insight или warvideo. В противном случае будет назначаться результат исходя из результата сервера.
Тайм-чек - с целью ускорения игр и улучшения организации я настойчиво прошу игроков быть пунктуальными. Если в какой-то момент игрок не сыграл тур и в течение 5 минут не отвечает или не находится на сервере -ему считают техническое поражение в туре.
Призовой фонд - 2000 руб.!! и может вырасти. Призы получают 1, 2 и 3е места (60%, 30%, 10% соответственно). Внимание! Если победители не заявляют о своих притязаниях на призы до следующего ФНВ, они автоматически отправляются на нужды стримеру
Как обычно, стрим в наличии =)
[ Редактировано Rogvold в 26.5.17 15:30 ]
[ Редактировано Rogvold в 26.5.17 15:31 ] |
|