Военный Вождь
|
|
Всем хей!
Приближается к концу год и самое время определить чемпиона 2018 года!
7 декабря состоится Гранд-Финал турнира серии Friday Night Warcraft!
Участвуют 8 игроков по результатам прошлого квалификационного турнира. Схема игр гранд-финала будет bo3 single elimination, bo5 финал.
Дата проведения FNW - 7.12.2018, в 21:00 по Московскому времени.
Check-in, запись на турнир проводится на сервере war2.ru в общем чате Русскоязычной комнаты с 20:30 по Москве до 20:59. В 21:00 вывешивается турнирная таблица и турнир стартует!
Схема игр - выбор карты из маппула черканием (первым черкает игрок, находящийся сверху в паре).
Маппул Гранд-Финала 2018 года - Gow TE (Garden of war TE), NWTR (Nowhere to run or hide), Chop, GSEW (Gold separates east from west), HSC (High seas combat), FOC (Fierce ocean combat), POS low (Plains of snow на low ресурсах) . Итого: 7 карт.
Репорты и судейство - лучшими вариантами сообщения о победах/поражениях будут репорты - личные сообщения мне по типу "/m Rogvold я выиграл у %PlayerName%" / "/m Rogvold я проиграл %PlayerName%", либо запись в данной теме форума, либо отписаться в чате - выбирайте, что удобнее. Спорные ситуации будут разбираться только при наличии реплеев insight или warvideo. В противном случае будет назначаться результат исходя из результата сервера.
Призовой фонд - собирается во время турнира на стриме. Призы получают 1, 2 и 3е места (60%, 30%, 10% соответственно). Внимание! Если победители не заявляют о своих притязаниях на призы до следующего FNW, они автоматически отправляются на нужды стримеру
Как обычно, стрим в наличии =)
Всем удачи! |
|