Владыка
|
|
Дорогая редакция, пишет вам В.Корнеев из города Китежграда. Этой ночью у меня родились стихи в прозе, позвольте их привести в моём письме: "Буду краток. Господа смурфы! Фрики вы болотные, убейтесь об стену хором. Ибо задолбали. У меня всё. Спасибо за внимание.
Проблема пользователей, бесконтрольно создающих множество учётных записей (смурфов), вышла за рамки добра и зла.
Из-за обилия смурфов: 1. Архинеудобно делиться на команды. Ибо не понятно, чей именно смурф данный конкретный "новичок" и как смурф будет играть: в полную силу или "шутки ради" изображать "полного нуба"; 2. Нет доверия к новичкам. Новичкам, приходящим на сервер, помогают освоиться более опытные игроки. Разъясняют основы и отсылают в "Статьи". Помогать же новичку, который может оказаться смурфом - нет никакого желания.
Камрады, давайте играть честно! Спортивное поведение и честь участника - не пустые слова.
Обсуждение общего вопроса иррациональности и бессмысленности самой концепции "смурфостроения" - оставлю за скобками как не имеющее прикладного значения.
[ Редактировано Diplomat в 31.3.10 23:54 ] |
|