Warcraft 2 Жил, Живёт и будет жить!
об игре warcraft 2 Архив файлов Список ссылок Посетить Форум Почитать статейки F.A.Q. история warcraft 2 карты warcraft 2 турниры warcraft 2
Скачать игру бесплатно
скачать warcraft 2
WarCraft 2 COMBAT
(Warcraft II BNE 2.02+)
Актуальная версия: 4.6
(февраль 2020)
Совместимо с Windows XP/Vista/7/8/10

Боевой релиз, ~40 Мб
для игры по сети:
Английская версия
Русская версия

Полная версия, ~450 Мб
с музыкой и видео:
Полная английская версия
Полная русская версия
перевод от war2.ru на базе перевода от СПК

Другие версии и файлы
доступные для скачивания

Как подключиться и
играть в Warcraft 2 онлайн

Мы в социальных сетях:
Warcraft 2 вконтакте
Warcraft 2 в facebook

Для голосового общения:
Наша группа в Discord

Логин
Ник

Пароль

Потеряли пароль?

Нет своего аккаунта?
Зарегистрируйтесь!

Кто на сайте
 105: Гости
 0: Пользователи
 4115: Пользователи с регистрацией

Вы гость здесь.
+ регистрация

Последний посетитель:
Oragorn: 57 Дней 18 ч. 48 м. назад
il: 62 Дней 16 ч. 8 м. назад
Радибор: 86 Дней 11 ч. 55 м. назад
Dark_Master: 97 Дней 14 ч. 11 м. назад
lesnik: 124 Дней 10 ч. 58 м. назад
FX: 138 Дней 4 ч. 41 м. назад
Ldir: 203 Дней 18 ч. 4 м. назад
CBuH: 286 Дней 22 ч. 42 м. назад
Starwalker: 319 Дней 17 ч. 41 м. назад
Nemo85: 337 Дней 6 ч. 29 м. назад
lordogispo: 343 Дней 16 ч. 33 м. назад
fortobegna: 347 Дней 22 ч. 44 м. назад
baydosilte: 347 Дней 22 ч. 55 м. назад

Поиск

/  Список форумов
   /  Турниры на War2.ru
/  Doubles tournament "DAR CRAFT II", 23 июня 21:00 по Москве!
Page 4 of 6«123[4]56»
Распечатать топик 
Doubles tournament "DAR CRAFT II", 23 июня 21:00 по Москве!

Leo5050 Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament

Захватчик

КСТАТИ Я ВЕДЬ ВООБЩЕ ПРИШЁЛ НА ТРУНИР ВМЕСТО Rio ... изначально я планировал просто зайти... на случай если кому-то не хватит пары... поэтому предъявлять мне "что я выбрал сильного союзника" не совсем уместно...
» 25.6.17 17:35 Профайл Посетить веб-сайт

Захватчик

по поводу деления игроков - я так скажу... надо сделать 2 лиги по примеру футбола....

1 лига ... к примеру Rio, Lesnik, MasterKsa, Dark_Master и другие...
2 лига... тут я не силён в уровне новичков, да и Орагорна с Kagan-ом оценить не могу.... они иногда лучше меня играют... а иногда как новички делают непростительные ошибки (впрочем, свойственные и мне).

ИТОГО - 2 лузера из группы "ПРОФИ" вылетают в Группу "НОВИЧКИ", а 2 новичка ЧЕМПИОНА - идут в группу к профикам... ну и там уже и в парных турнирах уровень будет прбмерно равный... а миксовать надо команды как-то генератором случайных чисел или т.п. , да, конечно понятно , что если попадём пара Dark_master/Lesnik то они будут крутыми )) но тогда, к примеру есть смысл 1-ну из команд в добровольном порядке перемиксовать, к примеру будут еще команды Rio/MasterKsa и Leo5050/Lisak в принципе мы бы могли и потягаться с лесником и Дарком, но как вариант - мы бы объединились с Rio.... а Ksa +Lisak... и получилась бы еще 1 крутая команда.. противовес 1-ой... или был бы к примеру Kagan+CBUH , думаю тоже мощная пара... но к примеру они бы тодже добровольно поменялись... и стал бы я + kagan и к примеру CBuH+Lisak.

А Нубом я уже никого и назвать-то не могу... уж больно крутые все... )

P.S. Меня никто никогда не учил.... ни на VPN НИГДЕ... после того как я задолбал КОРНЕЕВА или ТОРМОЗА... кто-то помнится мне объяснил, что 12/2/3/ s5 это точки на карте... а до 1000 игр мне кажется я этого не знал... никто не учил ставить линии...Я ДОЛГО НЕ ПОНИМАЛ ПОЧЕМУ ПРИ ИГРЕ MIELE меня банили когда я давал ВИЖН в начале... играя вотчером... я не понимал отличие от TVB... все приходилось делать и учиться самому... И пока САМ не захочешь... НИКТО тебя не научит...
ПОЭТОМУ ЕСЛИ МОЛОДЕЖИ НУЖЕН СОВЕТ - ТО ИНОГДА Я ГОТОВ ЧТО-ТО РАСТОЛКОВАТЬ... А НАСИЛЬНО ВПИХИВАТЬ ЗНАНИЯ СМЫСЛА НЕТ... КТО-ТО ДО СИХ ПОР ВТОРЫМ ПЕОНОМ СТРОИТ НЕ ФЕРМУ А ДРУГОЕ ЗДАНИЕ... ЧЕМУ ИХ УЧИТЬ....????? ... Я МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ НЕКОТОРЫМ ИГРОКАМ ЧТО 3-Й ПЕОН ПОЧТИ ВСЕГДА СТРОИТ 2-Ю ФЕРМУ... НО ОНИ "НЕ СЛЫШАТ"...
» 25.6.17 17:33 Профайл Посетить веб-сайт

Захватчик

Dar - могу так сказать ... да мы справедливо Вам проиграли... я бы сказал так... что на NTWR вы выиграли очень заслуженно... ты на ней тоже хороший игрок )) а не только Лесник,
ЕСТЬ ОДИН НЮАНС - КАРТЫ С ВАМИ ЧЕРКАЛ DARK_MASTER....все остальные игры карты черкал Я... я не особо заморачивался, но на многих картах НИ я Ни Дарк никогда не играли... или играли пару лет назад....

Т.Е. к рассуждениям о победе над Нами... если бы чиркал я - мы бы сыграли другую карту, и вряд ли это был бы NTWR... а на FOC/GOW/POS/GSEW наши шансы распредилились бы несколько иначе ;)

вообще если Вы не против и Dark сможет... то думаю Нам из спортивного интереса надо сыграть GOW/GSEW/POS... думаю это будет интересно )
» 25.6.17 17:18 Профайл Посетить веб-сайт

Oragorn Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament

Полубог

Всех приветствую ещё раз! Тяжкий турнир прошёл, во всех смыслах. Интересный, но предсказуемый.
Но обо всё по порядку.

По организации:
Цитата:

К моему явному сожалению все в последний момент пошло немного не по тому сценарию, на который я изначально рассчитывал

Правильней сказать, не "немного", а почти всё.

Для начала, необходимо сказать, что игроки Опять(снова!) ничего не понимали.
Люди, первое, собрались (почти все) не к 20:30, а к 21:00, причём, эти люди не новички какие-то, а уже давно "проверенные" корифеи, блин. Результат: команды еле-еле сформировались (к чуть позже полдесятого), это уже время "лишнее" испарилось.
Цитата:

Остальные команды-участницы были образованы либо за несколько дней до начала турнира, либо и вовсе за несколько минут. :-) Уверен, что на этот раз все будет совершенно иначе.

Теперь, понимаешь, какая это была наивность?!
Это ещё не всё. Как проходило вообще заманивание участников?
Ну ладно, Каган зазывал людей в беседке, на сервере пытался ловить людей, я отправил письма игрокам, мало кто знает, что приглашал ещё и Гимли и с Ленкой, но они не смогли, к сожалению (ли?).
Меня больше интересует то, каким образом приглашался Игогнито? Тот самый, буржуй-замена Хурнту-который-не-может. Ты его звал и получил его согласие?
А то получается удивительная вещь: мало того, что у некоторых горячих украинских парней проблемы с техникой - это ладно, бывает. Так ещё и вроде как адекватный буржуй Игогнито не пришёл. А он знал куда и как приходить? На сколько ему было всё рассказано-показано? Мне не ясно, т.к. не я занимался этим.
Переходим к следующему "писку": 7 карт в маппуле.
Рьебьятьы, даже я зыбывал какие карты вообще есть! На сколько я знаю и Толсти... Что уж говорить об остальных? Что говорить о новичках? Что говорить?... Это конечно не так критично, но блин, опять, сколько времени ушло на это!
Кстати, ФОК, моя команды сыграла аж 3 раза :) время+
И ещё: правильно когда-то Ил говорил, что если записалось 20 - жди 10-х.

Команды! О да! Тоже заслуживает отдельного пункта!
Идея того, что игроки сами выбирают себе команду, конечно хорошо и демократична... но простите, когда определяется команда Лео+ДаркМастер - тут все "цветочки" этой системы вянут! Вспомним также, про особо крутую команду "Днари". Кто-то вообще сомневался, что они последнее место займут? Это к слову об интриге, и о том, что крутни вертяся вокруг крутней, а нубы с нубами. Ребят, мы развиваем сообщество? Или у следующего поколения нубов не будет перспектив на развитие? Я в том смысле... что кто их учить будет, если не середняки и профи? Похожая ситуация была в 2013-2015-х годах, когда, мало того, что вообще игроков не было практически, так ещё и были "свои тусы" - нубов и крутней. Это признаки того, что общество затухает вновь.
Не знаю, может, это дело всё цикличное. Посмотрим...
И опять-таки, команды эти формировались очень долго. Пока я возился со стримом, Каган куда-то пропал. Люди вообще понимать перестали и начали роптать. Был целый хаос. Я хз, как мы из него вышли.
И да: куда делась команда Ил_Лес? Что за фигня? Команда с прошлого командного турнира осталась одна: NOOB, и то, мы с Олегом оплошались знатно.

Сетки! Тоже интересно. Правильно - рассчитывали на одну систему "что-то пошло не так" и в ней уже не сыграть... нужно переделывать...
Во-первых: в Чайлонже есть настройка - поменять режим игры. Поменял бы - не пришлось бы заново делать таблицу!
Во-вторых: началась путаница :) даже авторитетный Лесник запутался и активно звал меня с Толсти на бой ратный :) И да, Каган снова пропал куда-то :) это прямо вообще звездец был :)
Я разорваться на 5 частей не мог - получалась взаимная злость, глупость, затягивание и прочая ерунда.
В-третьих: благодаря тому, что сетка была сделана в последний момент - Каган естественно забыл дать мне права и долгое количество времени народ спрашивал: ГДЕ результаты! А на стриме приходилось оправдываться... :) это, впрочем, другая история :)

Активные действия организации проходилив последний день!
А ведь говорилось много раз, что нужно решить проблему со стримом, с участниками, не быть оптимистом по поводу записавшихся, и т.д. и т.д. и т.п. Кагану нужны были "шишки" на своём первом турнире - он их получил. В следующий раз будет умнее и хитрее.

Ну и пример того, как бездарно слить целый день, при этом, напрасно, а потом самому всё это слить в унитаз! При этом, остаться должным!
Встречайте, дамы и господа...СТРИМ!
В истории, не было более бездарного слива времени и собственных сил.
Начнём с того, что новость о том, что Рогвольд не сможет стримить 23 числа - была получена 20-го.
При этом, активных действий по поводу стрима не наблюдалось. "Всё решиться как-нибудь само". Решилось б**ть.
Каган, героически, за один день, решился разобраться в стриме. Но что-то пошло не так. То программы не работали, то "кошка" мешала, то ещё что-нибудь. При этом, сама мысль о том, что ему (Кагану) придётся стримить - пришла в самом конце.
Лично для себя, я извлёк очень полезный урок: или делай всё как надо и правильно, или не делай.
Целый день, мы с Каганом пытались найти "альтернативного" стримщика.У кого-то микрофона не было, кто-то не мог, ибо дела, кто-то уехал за 1200 км от дома, кто-то вообще ничего не может, а кто-то даже сказал: а зачем нам стрим?
И понеслась.
Наверное все помнят турниры декабря 16 года, которые я проводил. Так вот - успех (громкое слово, но не побоимся его) пришёл только благодаря СТРИМАМ. Народ тогда зажёгся и воодушевился, началась популяризация русскоязычного вар2. С тех пор, к нам пришли новые люди, а новички - сегодня уже на стадии середнячков (практически), что на самом деле очень не дурно. Нубы стали более близки к профи и наоборот. Началось обучение новичков...
Вспомнили? А теперь забудьте.
А я продолжу...
У нас с Каганом была явная мысль, что стрим необходим (хотя сейчас мне думается - что лучше ну его нафиг стрим этот...), причём, тут я сам виноват, ибо, это была моя инициатива, млин.
В итоге, мы нашли одного стримщика - моего старого друга Артёма. Человек хороший, суровый, Сыктывкарский парень. Сначала, он очень долго пытался нас научить стримить, потом, уговорами, я фактически заставил его стримить, пообещав, что наконец сыграю с ним в World of Warcraft, что лично для меня - сущий ад и ужас, который я презираю и хейтю, где только можно и нужно, потому что, эта пародия на нормальный Варкрафт - издевательство над моей любимой вселенной! Жертва принесена.
Стример согласился, но выдвинул условия, что один стримить не будет. Кстати говоря, у Артема был опыт игры в вар2. Он две или 3 игры сыграл с АлексомТриком, и две или одну, за год до этого. Пригласил он своего брата (игрока в вар2 не нашлось, хотя мы искали!!!) - Юру. Я с ними обоими знаком, они к нам приезжали в Питер, и я даже был их проводником однажды.
Также, подошёл их знакомый приятель, некий Никита, который вроде как, играл в стратегии по варкрафту.
Наконец, стрим начался ровно в 21:00... и... ждём. Ввиду выше перечисленных причин, мы ждали около 40-ка минут. Что мы говорили, в это время? Я не знаю. Стрим не пересматривал, и не помню к тому же.
Начался, двух-часовой ужас, когда и я пытался (именно пытался) что-то говорить умное (или я так считал), при этом, со своим сбивчивым раздражающим окружающих голосом. При этом, я хотел спасти положение, т.к. понимал, что "новые стримеры" ничего не смыслят в вар2. Ну вот ни капли. А моё спасение - оказалось выстрелом из револьвера в бошку.
Ха-ха. "Если в башне по**ень, что ни е**нь, что ни е**нь" (за правильность слов не отвечаю).
В итоге, через 2 с лишним часа, наконец мы догадались вставить фоновую музыку и просто заткнуться. Что ни говори, но Артём-ка досидел до конца. И мне лично писал - какие это муки были :)
Также, стримеров не брали в игры... сами они не фига не понимали к кому идти стримить - приходилось "за ручку тащить". Это одна из причин, почему стримы коснулись игр, где моя команда играла.
Считаю стрим - худшей и бездарной частью турнира. Хотя, как кто-то говорил - было не так уж и плохо -_-
И это я молчу, про то, что в субботу утром у меня был экзамен по Средним Векам. Благо, эпоху я эту знаю хорошо и написал, вроде как отлично...

Надо ли говорить, что такая нервно-дебильная ситуация сказалась на моей игре с противниками? Думаю, ответ очевиден. Усугублялось ещё и тем, что я внезапно забыл хоткеи орков, видимо привык за людей играть...

А теперь об играх команды NOOB.

1) с Днарями.
Игра была на ФОК. Ничего выдающегося. Даже Толсти сказал, что как-то легко.

2) с CBuH's killers.
Самая глупая игра. Я даже не понял, как проиграл. Башни стал играть отвратительно. Плюс ещё карта была ГоВ классик. Хотя результат был бы тем же - будь ГОВ ТЕ.

3) с Жиестями.
Самая лучшая игра. Хз как, но Лесник меня пропустил к нему и заткнул ему базу, а после сноса холла - я уже не парился. Лесник опять там хитрит? Хватит поддаваться!
Толсти, молодец, справился на своём фронте с Даром - придержал его. Играли на НВТР.

4) с Korky Buchek'ами.
Забудьте о 2-ой игре с CBuH's killers. Эта игра ещё тупее. + игра на ГОВ ТЕ.
Да и ладно бы с тем, что Олег, как всегда не знает где золото на 9, ладно с тем, что он продулся Илу. Но вот свою тупость я объяснить не могу. Проиграл грунтов РусАрми. А ещё башню поставил на 11, зачем-то. Тратил апм на стенки. Дурость какая-то.
Закрылся, думал почему-то, что Рус отступит. Но нет.
Башню поздно поставил, а потом дерева не было. И я спокойно наблюдал, что мою базу выносят. Ужас.

5) с Закодированными.
Снова ФОК.
У нас шансы были, если бы я успел транспорт построить и быстрым грунтами вынести верхнего... Но не повезло, что враги рядом оказались. Ну, а дальше я тихо умер.

6) с Мечом Марса.
Снова ФОК.
Вроде как и шансы были - я снес базу зеленого (правда он, зараза, отстроился справа) и всё что я сделал. Дальше я отбивался от грунтов и огров Кагана. После, когда был на верхем-левом споте - дал команду магу сесть на транспорт и ушел заниматься другими делами. А когда выехал транспортом - оказалось, что мага нет. А на базу ещё напали. Это стример встал так круто, блин, что загородил дорогу к транспорту.. :)

Ну вот и всё, касательно игр.
Кстати, ссылка на реплеи: https://cloud.mail.ru/public/MiQB/V6YmzcxA8

Справедливости ради, сказать нужно, что Каган, всё-таки турнир провёл. И достаточно неплохо.
Выявились новые лидеры, новые команды сплотились. Жизнь продолжается.
Что самое главное, турнир не умер на половине своей жизни. И это радует.
Всё прошло не так плохо, как я написал выше. Считайте это, брюзжанием игрока, который вынужден будет играть в непереносимый WOW =)

Также, турнир прошёл-таки! Это первый турнир Кагана, и в отличии от меня в 14-ом году - турнир прошёл! Люди собрались (и достаточно много!), а это хорошо. Варкрафт2 всё ещё жив!

Остаётся только одно: Lok-Tar O'gar!!!!

[ Редактировано Oragorn в 25.6.17 14:54 ]
» 25.6.17 15:47 Профайл Посетить веб-сайт

Dar Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament

Полубог

Первоначальная суета перед турниром немного украла наше время, но все равно уложились неплохо.
И так
1) система Все со всеми, для варика не подходит, потому как есть только один критерий, победа-поражения, и в случае равных очков непонятно по какой оценке одни команды идут вверх, а другие вниз. Тут нет ничьих, или нет забитых и пропущенных, что дает дополнительный критерий к оценке игры.
Мы с Лесником победили Чемпионов и тех кто занял 3 место, и при равности очков с командами занявшими 3,4 места мы почему то оказались на 5-ом.
2) Команды поделили почти равными друг другу, кроме одной Лео+Дарк. Именно поэтому было понятно с самого начала кто станет чемпионом, а вот остальные бои были непредсказуемы и в этом была интрига.
3) Следующий турнир должен проходить или по Швецарке или на вылет.
» 24.6.17 22:54 Профайл

Захватчик

"Наивно предположив что Лео играет на гсев похуже чем на гов) "

Ну тут 2 момента:
1) в своё время, до Вас ... и во времена VPN lesnik натаскал нас на это карте, поэтому на ней я в целом неплох на ней... хотя наверное в эту карту год или 2 не играл... да и как ни странно 2-я и 3-я игра была сложнее перврой :) не помню с кем по порядку играли... но...
» 24.6.17 15:59 Профайл Посетить веб-сайт

KagaN Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament

Полубог

Всем привет. И спасибо всем, кто участвовал, кто болел (если таковые были), и кто помогал мне в организации и проведении этого турнира.
К моему явному сожалению все в последний момент пошло немного не по тому сценарию, на который я изначально рассчитывал) К сожалению, так и не удалось втянуть в турнир ни одного "специального гостя". Что, в общем-то, и не беда, т.к. число команд все-таки достигло 8 штук. И поэтому особенно жалко, что не состоялось участие команды "Белый клыкъ" (MyRo, Zubrr) :-) Во-первых, наконец можно было рассчитывать на то, что с более опытным напарником Зуб сумеет показать лучшую игру; ну, а во-вторых, при 8 командах-участницах у нас складывалась оптимальная турнирная система с двумя группами по 4 команды и играми на вылет (плей-офф). В которых игры проходили бы по системе БО3 (до 2х побед).

Наши игры. По своим играм особо расписывать нечего. Единственное что в игре с чучами недооценили Чучу, и в результате слили важную игру. Так же неудачно почеркали карты с командами "Жи есть" )) и "Закодированные". Причем против Дарка и Лео выбор стоял между нвтр и гсев, но я почему-то решил что и на гсеве мы их сможем победить. Наивно предположив что Лео играет на гсев похуже чем на гов)

ИГРЫ НАШЕЙ КОМАНДЫ | https://cloud.mail.ru/public/FmxU/vLbKTFV2p

Призы. Ожидают своих законных обладателей) Единственное, что сертификаты я решил выдать не победителям, а команде, занявшей 2-е место - Ragner'у и Chuch'е. Хоть какое-то материальное удовлетворение от столь высокого результата) И на память останется) Отправлю по почте.

Перспективы. Лично я, в целом, удовлетворен результатом, хоть и было достаточно много шероховатостей. Но в любом случае - я готов провести очередной командный турнир в сентябре. Разумеется, при помощи Орагорна и Ила, которым большое отдельное спасибо за все их старания. Особенно Орагорну, который всю эту неделю перед турниром бегал и суетился, помогал в решении практически всех вопросов, а некоторые и вовсе решал в одиночку) Как, например, вопрос со стримом.

Ах, да, и напоминаю - планируется создание мувика с лучшими моментами турнира! Поэтому просьба ко всем, кто записывал свои игры - скинуть сюда все свои записи)

[ Редактировано KagaN в 24.6.17 20:19 ]
» 24.6.17 14:34 Профайл

Захватчик

спасибо за турнир.. удачно совпало что семьи не было дома и я зашел, и повезло что достался сильный союзник, думаю многие могли бы стать чемпионами , будь у них такой же союзник ...постоянно радует игра соперников... вы быстры и умы! олнако опыт пока что еще помагает вытаскивать игры :) Ragner очень силен! ... или просто быстр, я не понял... я не измерял свой apm но думай у меня он менее 90 )))) просто опыт помогает вовремя сделать нужные шаги ... :)
» 24.6.17 02:47 Профайл Посетить веб-сайт

Oragorn Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament

Полубог

Всем спасибо, что пришли!
Турнир прошёл, и вот итоговая сетка: http://challonge.com/ru/darcraftII
И да, Дар - с днём рождения!!!! Ура! Мы рады, что в нашем коллективе есть ты! Учи Амира и сам совершенствуйся, и вы выйдете в топ!

Стримы, их получилось целых 3:
https://www.twitch.tv/videos/153880774 - первая часть
https://www.twitch.tv/videos/153912580 - вторая часть
https://www.twitch.tv/videos/153925519 - третья часть

Свои мысли по поводу турнира выскажу как-нибудь потом...

[ Редактировано Oragorn в 24.6.17 00:57 ]
» 24.6.17 01:53 Профайл Посетить веб-сайт

KagaN Re: Второй командный турнир | Second doubles tournament

Полубог

Хорошо-то хорошо, да вот команде "Ит шит!" похоже в другом составе придется играть)

Хурнт скорее всего не сможет в пятницу.
» 21.6.17 10:20 Профайл
Page 4 of 6«123[4]56»
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права